もっと読みたい
樹くんが、ストレートで飾らなくて、それが少しキツくもありますが、惹かれます。無料が終わってしまったけど、ストーリーはこれからみたいなので、がんばってこの先も読んでいきます。
by m_a_i- 0
かわいい
かわいいし、応援したくなる。きゅんきゅんするだけじゃなくて、けっこう考えさせられるなあと思いながら読んでいます。
by あやのーる- 0
余り
好かない絵の感じでしたが所々笑えたりして、無料分まで一気に読みきれました。
今後がちらつ来ますが購入するかは迷いました。by LOVE.IT- 0
先ずは優しいタッチの絵が好きだなぁ~
男の子も女の子もきつくなく、ほんわかする┅。無料分を読み終わり1話目から引き込まれているけれど、これはもう購入して完結まで読んでみたい!by LABIみん- 0
昔のトラウマが原因で嫌われないために仮面を被り続ける。彼にはそれは通用しなかった。少しずつ心が解け仮面が取れ始めた頃、彼が実は仮面をかぶっていたことに気付かされる
by かみならした- 0
今のところ
主人公にあまり共感できないので、どうかなぁと思いながら読んでますが...青春ものは好きなので、これから恋愛だけじゃないストーリーがあるのかなと、少し気になっています。
by ひろみんぐ- 0
男の子も女の子も絵がとても美しい!ストーリーもきゅんきゅんする感じでとても良いです。青春っていいですね!
by ひなまる2017- 0
人からどう見られているのか…は誰でも気になることで、円滑にしたいからこそ、仮面を被るけど、時としてそれは本当に疲れる…信じられる人に出会えるのは嬉しいと思う。
by チョコだまり- 0
皆さんの口コミ読んで、読み始めました。
予想以上に面白くて、続きが気になっています。
絵もきれいで見やすいです。by mmmeisa- 0
仮面を被る気持ちもわかる
人付き合いって本当にむずかしいなと思います
そんなつもり無くても嫌な方にとられたり(笑)by ストップ- 0