主役のふたりが可愛いし、美大の話ってあんまり身近じゃなかったけど、それを身近に感じられるようになりました。面白くて一気に読んじゃう!
by うさ♡たん-
転がる女から作家さん流れで読みました。いやーあ、面白かった。これは読んだ方が良きです。一気読みしました。アフターストーリーとかないのかな!?
by るるるるえ-
めちゃくちゃおもしろい!絵も綺麗!美術の絵がリアルでステキ!話の続きが気になって、次から次へどんどん読んじゃいます!
by サッポヨ-
ヒロインの心に共感出来ます。嫌われたくなくてホントの自分を隠して仮面をつけているように生活するって多かれ少なかれ誰しも心のなかに存在してるような気がします。
あっという間に無料分を読んでしまいました。続き楽しみにしてます。by 道産子^_^-
おすすめに表示されていて、高評価だったので、読んでみました。面白いですね!絵もきれいで読みやすいです!これから楽しみです♪
by 発酵食品-
良いです!
色々な作品を読んでいる中で見つけました!自分の中の自信がない仮面をかぶっている主人公と彼のお話です!面白いです!
by まちまち★-
なかなか…
樹くんの心の闇はなかなか消せないけど2人がうまく行くように少しずつ心を開いていけるの楽しみにしてます…💕
by てつれん-
面白い且素敵です
何となく読み始めたんですが、
ものスッゴくハマってしまいました。
ギコチナイけど真っ直ぐで正直に気持ち伝えてくれるとこ良いですね。by 2b-
はじめはあまりだったけど
読み進めると夢中になります。
絵の予備校が話の舞台で夢を追いながらも恋愛する様子が良いです。
私はお兄さんも好きなんですけどね。by 彩結-
恋愛だけじゃない少女漫画
恋愛、恋愛してない一見さっぱりした話かと思いきや、主人公の内面の話とか友情の話とか、芸術の話になったりでも根本的には恋愛の話で色々詰まってるのにごちゃごちゃしてない素敵な漫画です!
by たなかかよ-