みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

男には面白い

低評価は大体女性でしょう
    ジャンプのト○ブルを更にエロくしゲスくしたのがこの漫画です
    2巻はただのエロ漫画ですが1巻はまだだいぶパンダを利用したギャグにあふれてます
    私は好きな漫画です

引いた

このエロパンダは生理的に受け付けない。
    他の登場人物は良い。

中学校のようなパンダ

絵はとてもキレイです。なので読み進められます。里親?のお母さんへの絡みが期待しましたが、ちょっと期待はずれで、母は逆にサービスしすぎで無防備すぎで、若干イラつきます。ささひと自体は中学校のような欲望を抱えた可愛いパンダです。

エロぱんだ

ママへの態度とひまりチャンへの態度が違い過ぎて笑ってしまった。あからさま過ぎでしょ!見た目は可愛いのに、したたかなエロパンダだった!
    そんな笹人を冷静に監視してるひまりチャンもいいキャラで読んでて面白いです。

試しよみ

サイトによく広告が出るので、ためしよみしました。
    一話目だと続きが気になります。
    レビューに、気持ち悪いとか、エロいパンダとすごい書いてあるので、よけい気になります。
    機会があったら是非続きをよもうと思います。

ぶっ飛んだ設定

パンダのキャラが強烈!
    パンダが人の言葉を話し家に養子としてやってくるという奇抜な設定ながら、ほのぼのギャグ(ちょいエロ)を描いているところに面白みを感じました。少し設定を活かしきれてないかな?とも思いましたが。。。

by you264

パンダがねぇ。

こんなパンダは飼いたくない。気をてらったのかもしれないけど、あまり面白いとは思えなかった。漫画家も色んなストーリー考えないとやってけないのかしら、もっと現実に即した内容で描いた方が、描く意味があると思うけど。

可愛い

パンダに人権という不思議な設定ですが、なかなか面白かったです。
    まだ数話しか読んでませんので、もう少し読みたいです。
    動物の気持ちが、わかったらこんな感じなのかもしれませんね

パンダが可愛い

動物マンガが好きで、しかも服を着たパンダという設定にひかれました。
    登場人物も魅力的に描かれています。言葉を喋るということで普通の動物マンガとは違いますが、ちょっとエッチな内容が好きな人にはいいのかも?

おもしろい!! 早く続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全330件