初回から
初回から、な、なんと。部分部分で劇画調で描かれていて、吸い込まれる。まだ初めの回を読み終えたばかりだけど、学生の他人事だと思う冷たい今時の考えが垣間見えた。
by スーココ-
面白かったです
話が進むに連れ、大きくなりすぎて
ちょっとついていけなくなりましたが
最初の方はおもしろかったですby 匿名希望して良いですか?-
ダーディーヒーローかな
闇の世界の話。非合法なやり方で悪者をこらしめる。ダーティーヒーロー。過激な意見かもしれないけど、こういう人こそ今の日本に必要な気がする。
by a.Sakura-
以前読んだことがあった作品
以前読んだことがあった作品でした。絵のタッチがリアルで、改めて読んでもぞくっとするシーンがたくさんあります。
by hiro0411-
成敗系
爽快じゃない成敗系。
社会のためにならない人の臓器を誰かのためにリサイクル、というコンセプトは面白い。
そして、個人的な取り組みではなく組織的な意図やダークサイドが見えてくる展開やスピード感も◯。絵もキレイ。
後半でコンセプトが薄まった点だけが残念。by akskr-
グロいけど気になる
表紙だけ見て読み始めたので内容にびっくりしましたが続きが気になる。
主人公目線で見ているので主人公の味方?をしたくなりますがやってることは大概だよな…と。
現実世界でも少なからず臓器売買ってあるんだろうけどこれは怖すぎるな〜by なすみそ-
びっくり
こんな題材の話があるのか、と衝撃でした。中々強烈な題材だけれど、主人公のたまきのどこか冷たく、淡々とした部分とその中にたまに見える人間らしい部分。なぜこんなキャラクターなのかはだんだんと、明かされてきます。
by あきほ⭐️-
名作では?
読んだ当時、めちゃくちゃ衝撃だった印象を覚えてる。
正義、何が正解なのか、
たくさん命を考えさせられるお話。
大好きです。by らむらむ2-
闇社会の臓器売買の話し。クローン人間。今の現代ではタブーとされている内容で引き込まれます。本当にありそうで怖い。
by みえまる-
エログロ復讐系が好きな人なら楽しめる
人間のクズを鯨と称してバラして臓器を有効活用するハートフルな漫画です。
by ダルリ-