無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
絵も内容も精密できれいで怖い…!
社会の闇も感じるし、とっても気になります。
が!怖いので…読み進められませんよ~by マンガバンザーイ-
絶対ありえない話だと思っていても、実は知らないところで起きていそうな話。グロい感じがあり、目を背けたくなるのに見続けてしまいます。
by さぼてん小町-
読んだことの無いストーリーにハマりました。
実際にあり得そうな裏社会の話で、ちょっと怖くなりました。ものすごく深い話なので、最後まで読みたいです。by パラソルちょこ-
無料分もたくさんあり、とてもよい。
続き気になるね。
ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい。by イノイノイノイノ-
引き込まれる
ちょっとだけのつもりが一気に読み進めてしまった。絵もストーリーも丁寧ですごく引き込まれる!シンプルな様で複雑な構図が魅力。
by otsumami-
壮大
臓器移植を含め壮大な話になっているけど、ちょこちょこ小さな事件を挟み緩急が付いていて飽きずに読み進められる。
by のりたまりんご-
口コミが良く読み始めました。暗い場面もありますが内容は面白くてサクサク読めます。
今後林先生と主人公がどうなるのかも気になります。by かやまかやま-
グロいけれど面白い
臓器売買
世界でみたら実際にありえる話
でも信じたくない想像がつかない世界
解体するシーンもあるが
少々グロいけれどグロすぎない
絵が綺麗なのかもしれない
まだ読み始めたばかりだが
最後まで読み進めば
全て繋がると思うと
今から楽しみでならない。by あこ2019-
グロ注意
まさにレビュータイトルのとおり。
たぶん色々と深い意味があるんだろうけど、とりあえず結構グロいシーンもあります。
物語の伏線?がどんどん出てくるので内容的にも引き込まれる感じです。
グロい描写が苦手な人にはおすすめできませんが…by なないちはちはち-
闇の世界
需要があるから、供給がある。こんな闇の世界が実は現実世界にもあるのでは、と思わされて怖いけど先が楽しみ。
by うさぎの孫-