怖いけど、考えさせられる内容。
    かわいい顔で平然と人を解体するJK環ですが、彼女なりの正義があって、もちろん相手が誰であっても許されませんが、100%間違いとも言い切れず…。何か色んな意味で凄い作品だと思いました。

絵はキレイで読みやすい!
    倫理的には許されない
    非合法の移植や人間リサイクルの闇医者話。
    でも、法で裁かれないよう
    上手く人に害をなす人物が善人の命を
    救うのは見ていて、スッキリしてしまいます。

広告から気になって読み始めたのですが、引き込まれてどっぷりハマってしまいました。臓器売買、命の再配分という重いテーマながら主人公が淡々としているからなのかサクサクと読み進められました。

病んでますな

まぁ、グロテスクだけどストーリーは嫌いじゃないです。
    まだ謎めいたことが多いので一体誰がどっちの味方で何が正義か、そもそも主人公は誰なのか…
    わからないからどんどん読んでしまう感じ。

前からタイトルはよく上がってきてて見てたけど、1話をたまたま読んでみたら面白くて、気が付いたら40話まで読んじゃった。次が気になって気になって早く次が読みたい。毎日の楽しみになってる。

話が深くて面白いです。無い話しじゃない感じが恐怖を感じます。
    健康が1番大切な財産なんだと実感します。
    女子高生が表紙なので、こんな闇が深い話と思わなくてギャップがあって話に入り込みます。

実際にありそう

臓器売買。ウソみたいな信じられない話だけど……この漫画を読んでいたら、本当にありそうで怖い。ちょっと不気味だけど、本当に鯨狩りがあるなら、たくさん狩って欲しい鯨がいっぱいな世の中。

伏線

読み始めたら止まらなくなっています。
    謎は深まるばかり。
    でも、確実に一歩ずつ真実に近づいていく感じがスリル満点でおもしろいです。
    登場人物の繋がりが伏線を回収していくので、目が離せません。

最初はこんな風に悪を葬れたら良いなと面白くよんでました。絵も綺麗です、!グロテスクにも嫌な感じがしない綺麗さです。ただ組織の話が大きくなってきてよく分からなくなってきむした。ラストどういう結末なのか…気になる様なよくわからない様な…。

展開がおもしろい

展開がおもしろいので、ついつい読み進めてしまいます。これって良い作品ってことじゃないでしょうか。卑劣な奴を処理した場面は胸がスッとますし、社会問題を考えたりできるのでお薦めです。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全7,817件