女子高生がよくこんな解体なんてやってしまうんだと現実に、あったらほんとに恐ろしい話だなと、思いながらよみました。

ドロドロしているようで読む事を躊躇っていましたが、読んでみるとなかなかしっかりとしたストーリーで引き込まれました。

by johnmn

すごい世界

少ししか読んでいないけど、私は怖くなって途中でやめてしまった。でも、レビューがいいので、読み進めていったらまた違うのかな。

最初は、犯罪者(クジラ)を解体して臓器売買とか、うわぁーって思ってたのですが、だんだん引き込まれていきました。

ちょっとグロい

グロが苦手な人にはオススメできませんね。
    私も苦手ですが、内容は面白いので読んでしまいます。
    でもだんだん複雑になってきて、読みにくくなってきたかな?

最初の臓器を生きたまま取り出すシーンがグロくてウッとなってしまったけど、すぐに終わるので耐えれました。

解体

解体の技術が素晴らしいということになってるけど、個人的にはその後の移植技術が素晴らしいことに大変興味がありついつい読んでしまった。
    病んだ時代の空気を纏ったストーリーだな。

最新まで読みましたが、ノンストップで読める作品です。
    話の内容も面白いし、複雑なのに難しく作ってないので理解もしやすい。
    これからどんな風に進んでいくのか楽しみです

善悪とは

何が良くてダメなのか。動物は良くて人間がダメなのはどうしてだろう?悪い人から頂くのか。それ用を作るのか。どちらが正しいなんて分からずにハマります。

環は、何も知らないし自分が大変な事件に巻き込まれてる事も知らず手を汚しながら、たくま先生を探し続ける

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全7,829件