【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
正義か悪か…
環の淡々とした無表情の動作に引き込まれて読んでいましたが、正義か悪か…複雑です💦あり得ることなのでしょうね…
by こみほちゃん- 0
これは…すごい怖いけど、確かに!と思う部分もあり。たまきは、いつこんな風になったのか。どこまで気持ちがあるのか。すごい続きが読みたい。
by ちこれーと21- 0
ついひきこまれて課金して読んでしまいました。
これからたまきがどうなっていくのか、過去の話もとても気になります。by 玉葱ぴーまん- 0
絵
絵が好きで読み始めたこちらの作品。
臓器売買。。。とてもグロいですね!!
あまりこういった作品を読んだことがない為新鮮でしたby やまさん★- 0
正義?
生きたまま解体って書いてあるからグロ耐性が低い人はキツイかも。まぁそこまでだとも思うけど。絵はきれいだけど等身が時々変。登場人物が増えてくるとだんだん話が複雑になってきて分かりにくいかも。
by ぽこたろす- 0
総合的に良い
一般の正義感からかけ離れている話かと思いましたが、途中から、主人公の人間らしさや、核心が世のためになるようにってところが見えてきて、面白くなりました。
時折、青年漫画っぽく、露出があるのも、人気がある原因なのだと思います。by けんふぅ- 0
表紙と
表紙からは女子高生の話なのかと思えますが、奥のふかーい話でした。実際にも起きていそうな内容で恐ろしくなりました。
by 漫画だいすきです- 0
医療
指名手配の、モグリの医師がでてきて、臓器売買やら、謎の女子高生やら、意外な展開で、最後は悪を成敗で、スッキリ
by ピロリン3- 0
嵌っていきます
タイトルだけで、何気に読み始めました。可愛い顔で、大胆な行為。眉ひとつ動かさない。犯罪者に対する究極の断罪。そして、それに様々な人の思惑が絡み合って絡み合ってドロドロ状態。
どう話が進んで、どんな結末を迎えるのか…楽しみです。by じゅひみ- 0
面白い。怖かったり、グロいのは苦手だけど話がしっかりしてて面白いから、読み進められる。今後の展開も楽しみ。
by モチモチ餅- 0