ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

5,941 - 5,950件目/全7,844件

タイトルに惹かれて無料のところまで読ませていただきましまた。
    タイトルから想像が出来なかった話で
    びっくりしましたが、絵のタッチや
    ストーリー構成がしっかりしており
    楽しく読ませていただきましまた。

犯罪を犯した人による臓器売買。
    タイトルの意味が分かりました。

とても続きが気になります!応援してます!

ストーリー性

グロい描写は苦手なので心配でしたが、さらっと流してくれるので大丈夫でした。それに加えて絵が綺麗で「解体」シーンは血しぶきは上がるものの気になりませんでした。
    臓器売買については賛否両論あると思いますが、私は犯罪者や更生の見込みがないクズ、未成年の容疑者なんかはこういう対象にしても良いと思いました。現実はできないと思いますが。

なんかよーわからんけどはまる

なんかいろんな要素がここに溜まってるわ
    例えばまぁ臓器とやらのやりとりで裏社会をしるだろ?それでまた女の子の無表情なかわいさがこれまたエロくていい。
    たまらん、こらええわ。
    物語のメッセージ性もまぁかんじん訳でもないし、無意味に読むだけじゃなくて結構毎回考えさせられるのがいいところだな
    俺はこの作品好きだ

続きが気になる

はじめは、無料で読めるのを読んでいました。なんだか高校生の表紙からは想像できないくらい、絵がリアルだしグロいし…………でも、不思議に汚くない。。内容もまぁ、あってはいけないだろうけど、一種の人助けがメイン。いろいろな話がきになり、飛び飛びに購入していますが、最後がどう決着つくのか?が、気になります。だいぶ長くなってきたので全部は購入できないけど、ラストは見たいな。。

動物の殺害の描写有り

動物を殺害する描写のある物は好きじゃないのでこの評価です。

これは面白い!!٩(*´꒳`*)۶グロだから好き嫌い別れるとはおもうんだけ
    ど、私は好きです。。。(⑉• •⑉)たまにグロいとかんじますが。。(; ꒪ㅿ꒪)世の中の悪い人や無責任な親などがバツをうける姿は清々しい( *¯ㅿ¯*)スッキリする作品です!続きが気になる。昔のことなどすごく気になります!!

実際現実であってもおかしくない。きれいな話ではないけどついつい読んでしまう。

無料に釣られてとりあえず読んでみました。
    グロいとは思わず・・・・。
    スッキリ!する内容というわけでもないし、だからと言ってとことんグロさを出してくるのか?って感じで、無料分だけで十分だったかな。
    きちんとかくにんしてなかったわたしも悪いとはおもいますが。
    読むのであれば、きちんと説明を読んだほうがいいですね。

ハマってしまった

伏線とその他のストーリーと内容がしっかりしていて一気に読んでしまいました!

悪い奴らの臓器取り出して売りさばく…やれやれ。もっとやれと思う私は猟奇的だと思うwwそして現実でも更生不可能だろこいつってやつにどんどんやってほしいわ。たいがいそういう奴ってタバコ吸ってようが酒飲んでようが薬してようが元気だよねーー。ほんと。最初は臓器売って〜たまきちゃんにもちょっと闇があって〜これから暴かれるよーからのどんどん話が想像以上に深くなっていって面白くなってきました。