- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
ただグロくて気持ち悪いのでなく、命とは何か?を考えさせられるストーリーになっています。ストーリーは悪人の臓器をギフトとして強制的にドナーにさせるという斬新なものです。
by ばらひめ-
絵が綺麗。話は超アングラでグロいけどホロリとする面もあって良い。主人公がほんと美人で良い子で好きだー!
最初は気味が悪い話だと思ったけど、意外に深い内容で先が気になって気になってどんどん読みすすめてしまいます。
怖い話の割にイラストもきれいで女の子が可愛い。by ちかりんく-
絵がきれいです。目を背けたくなるようなグロいシーンもありますがなんとか読めました笑
続きが気になります。by 匿名希望-
途中までよんでました。
絵が綺麗で読み進めていましたが、途中で買わなくなってしまいました。
更新頻度がもう少し上がってくれるといいな。by 愛結菜-
とっても面白い
とても面白い!
人物もキチンと描かれているので混乱することもなくストーリーがスムーズに頭に入る。
絵も好きby hokuko-
闇すぎる
物静かな可愛いらしい女の子が人間を生きたまま解体できるくらい残酷なのに、けれど命に敬意を持っていて。社会の闇を感じる作品。
気持ち悪い
事実ある話なのかもだけど、正直きもちわるい。
漫画にはドキドキ、ワクワクしか求めてないので無料連載だけでお腹いっぱいでした。by まぁまぁりい-
グロー
怖いけどちょっと引かれる作品、現代版仕事人?とはちょっと違うけど怖くて面白いかなぁ。アメリカの映画でやってほしいな、
グロテスクな場面も多々あります。
でもただ、グロテスクなワケじゃなくてそれぞれの登場人物との関係性や過去、読んで行くうちにわかってきて面白い!!by 匿名希望-