- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
続きが気になる
身近ではなかなかない話なので現実的ではないですが面白いのでハマってます。
とても続きが気になりながら読み進めています。by 匿名希望-
衝撃的な内容でした。たまにグロテスクなシーンがあり、うぇ、、と思いますが
話の展開内容が丁寧でおもしろいです。by Schokolade-
表紙のほわっとした感じにいい意味で騙されます。めちゃくちゃグロい。グロ苦手なのですが、淡々としてて読めてしまう…。でもストーリー的には好きです。
こわいけど。。。
臓器売買の話です。怖いけど、どんどん読みたくなってしまう本です。
いろんな人たちの思惑があってストーリーも想像できなくて面白いです^_^by 匿名希望-
かっこいい
臓器売買、闇の社会の話ですが、犠牲になるのが悪者ばかりなので思わず女子高生よくやったぞーと感じてしまうような爽快感もある話です。
話の構成がしっかりしていて、いろんなことが絡まりあっている。画力もとても引き込まれるものがあり、購入して良かったと思える作品
恐ろしい
ふつうの高校生がこんな風になったり恐ろしくて学校いけない。
無料に惹かれて読みました。グロい話だからダメかな?と思ったのですが、ストーリーが面白いのでついつい読み進めてしまいました。キャラクターが良いです。
ドラマのような展開に引き込まれる。グロいシーンあり、無垢な環にハードボイルドなまわりのキャラたち。先が気になる。
解体
女の子は解体専門。不思議な魅力があって解体の技術があり、さらに毎回解体しまくる。それには女の子の幼い頃の体験が紐付く。