- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
なかなかグロいけど毒をもって毒を制すという話の内容はすっきりするかも。
根本的に考え方間違ってるとはおもいますが、フィクションと割りきって読めば問題なし。by 匿名希望-
面白いです。
作りこまれたストーリー。現実にも起きた事件が題材?になっているみたいで、読み応えがあります。何度も読み返してしっかり読みたい作品です。
無料分で読みましたが、臓器売買とかなんか現実離れすぎて感情移入はできないですが、読み物としてはいいのかな。。
怖い
絵がきれいなので読んでみましたが、結構グロテスクで怖いです。でも内容が面白いので続きを読みたくなります。
ありえない話ではありますが、それでいて引き込まれるのは画力とストーリーなんだと思います。グロテスクな内容ではありますが、深い深いお話で続きが気になってしまいます。
無料分を読みました
意外と重たい話です。
読みながら心がどんよりします。
さらっと読みたい人向けではないかも。
どうなるか気になるけれど、購入はないかな。by 匿名希望-
面白いです。
女子高生が人身売買のしかも買いたいの仕事をするという、なんともありえないストーリーなんですが、作者さんが上手いんですね!
違和感なく、読めます。ストーリーがしっかりしてます。グロいの苦手ですが、この作品は大丈夫です。by まい128-
面白い!
初めは何だかダークな感じで、無料のみの予定でしたが、気付けばとまらなくなっちゃった~!内容が面白い!絵も好きです!
一気に最新話まで!
最初はグロくてエロい漫画なのかな?くらいの印象で読み始めたのですが、読んでみたら深い深い漫画でした。
すーっごくストーリーが練られていて、続きが気になってしかたがない。
なんだか、浦沢直木のモンスターを思い出しました。
絵もキレイで、言うこと無しです!by Nontago-
凄く面白い
最初は淡々と読んでいましたが、どんどん深い謎と闇に引き込まれていきました。続きが気になって仕方ないです。