【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
中国の臓器売買の話聞いたことあります。
生きたまま解体って本当にやってそうだからマジで怖い。
囚人とか対象にしてるんですよね…by B・blue-
エグい。けどおもしろい。
今3巻まで読みました。
臓器移植の闇が描かれた漫画。
昔、私の医者の友達が、臓器移植だけは希望しない方が良いと言ってたの思い出しました。
誰かの命を助ける為に誰かを殺していいのか。
臓器移植というビジネス。色々考えさせられる、読み始めたら止まらない、良書です。by みさたそ-
内容的にはかなり怖いし、グロイ。直視できないところもあるけど、たまきちゃんとたかしの関係がすっごい気になって読んでしまう。
by チーズフィッシュ-
なかなか
グロテスクなお話です。が、環のかわいさについつい先に読み進めてしまいます。琢磨先生との今後もかなり気になるところです。タカシの裏の顔も気になります。
by さくちく-
たくさん無料で読めるのが嬉しいです。
もっと犯罪者をクジラと呼び、その鯨を捕鯨して内臓を余すところなく再利用をしようとする話です。なんとその解体をするのは女子高生。彼女も以前心臓移植を受けていますが、何か訳ありのようです。裏に中国企業との紛争があったり、謎の女性医師も登場します。人間関係も複雑ですが引き込まれるお話です。
by k_koki-
最初は臓器売買の話かぁ〜くらいの感じで読み始めました。無料分も沢山あって見事にハマりました。単行本を買ってしまいそうな勢いです(笑)段々色んな事が動き始め、私の頭で理解出来るなら良いですが…。とりあえず毎日無料分をゆっくり読んでいこうと思います。
by 陽向猫-
良いです。
絵がさらっとしたような、鋭いというか何かはまってどんどん読み進んでいきました。内容もはまってどんどん読み進んででいきました。闇の正義のヒロインって感じです。
by アレックス1-
たまきの心
ロボットのように確実に作業をこなすたまき。が、心臓に心が芽生えてきてこれからどうなるのかすごく気になります。
by ガジュマル太郎-
オススメに出て来て読み始めました。
残虐なシーンが多く、理不尽な事件に目を覆いたくなる……だけど、ついつい先が気になり、読み進めてしまいます。
いまは無料で読めてますが、課金してでも最後まで読みたくなります。by a-ao-
つらい
描写はちょっとキツめです。
最初のエピソードはまだしも、次に赤ちゃんとか出てきちゃうとちょっとどうなるのか恐ろしくて、読み進めるのをやめてしまいました。by きつねくん-