- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
勧善懲悪
ぐろいシーンもありますが、こうやって悪を成敗するのも悪くないと思ってしまいました。同じようなことをする敵もでてきますが、目的や相手がまったく違う!ぐろいシーンも多く少し読むのも疲れますが、ストーリーはおもしろいので、続き読もうかと思います。
上手すぎる
軽い気持ちで無料で読み始めましたが、絵のうまさに惹かれ全話読んでます。絵がうますぎて描写によっては目をそむけたくなるくらいです。話の構成も奥へ奥へとどこまでいくのかドキドキしてます。続きが早く読みたいです。
面白いです。
読みかけ中ですが思わず感想を書いてしまいました。面白いです。なんと言っても作者の下調べがきめ細かいおかげなのか、登場人物やあり得ないはずのストーリーにリアリティーがあり、奥深さを感じてしまいます。ストーリーだけでなく構成の上手さ絵の綺麗さが加わりお気に入りの一作です。
by 樺-
グロテスクなところもありますが、人間一人一人の個性があるというか、読み進めていきたくなる中毒性のあるストーリーだと思います。登場人物が多いのでだれがだれか、途中曖昧になったりしましたが、何度読み直しても飽きない話だと思います。
グロですが
無料のみ読みました。グロですが、新鮮な臓器を手に入れる理由だったり、その入手方法であったり、その人間だったりはとても納得できました。再犯した人間や可能性のある人間だったら、ヒドイという感情より、この世の中の掃除をしてリサイクルまで出来てるって素敵なんて思ってみたりして。これから読むのが楽しみです。
by だいごろう130-
グロテスクですが、読んでしまう
グロテスクな描写や暴力的なシーンが結構あります。個人的には、そういう描写は苦手なのですが、ついつい読み進めてしまいました。
まだ無料分までなので、今までの経緯や伏線がチラチラ見える感じで、気になってます。by 匿名希望-
面白いです!
無闇におそうのかと思いきや、そうではなくちゃんと考えてあって読みやすい。過去がきになるーーー。まだ半分くらいしか読み進めてないから早く続き読みたい!!でもそこまでポイント購入する余裕もない笑by ♪( ´▽`)-
何か凄いストーリーの作品だな。ちょっと怖いけど、展開が気になります。臓器売買の闇社会はどんな世界が繰り広げられているのか?確かに犯罪だけど、刑務所に入って更生余地の無い人はまた犯罪を繰り返すだろうから、最後の最後は人の役に立つのかな?って、考えてしまいます。
賛否両論
ある作品だとは思うけど個人的には好きです(グロいけど)最初は環の素性が解らず、なんで普通の女子高生がこんなダークな仕事をやっているの?って引いてしまいましたが、読み進むうちに引き込まれました。悪人の臓器をすべて無駄なくリサイクルする・・・確かに社会の役にたつかも。昔、法では裁けない悪人を闇の世界で葬るお話があったけどそれを上回る爽快感です。社会のクズが最後には社会の役にたつ。
一気に読んでしまいました!
斬新なストーリーで早く次が読みたい!となります。
グロい系はもともと苦手でしたが、これはストーリーがおもしろいので抵抗なく読めました。
いろいろストーリーが複雑になるので2回読むのがおススメです!by 匿名希望-