ギフト±

評価5 37% 2,892
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

4,931 - 4,940件目/全7,842件

気がつけば100話まで課金してました

すごく濃い内容です。
    警察とは、病院とは、、、色々な闇の部分を見れます。
    絵が綺麗ですが、とても残酷なシーンも多いです。
    ただ、読み出すとやめられません。勉強にもなります。
    私は、好きです!

かなりの衝撃作すぎてビビりました!気持ち悪いけどおもしろいから見てしまうけどやっぱし怖いし絵が気持ち悪いです!でもやっぱり見てしまうのは話がおもしろいからなんだろうなーでもたまに衝撃すぎて夢に出てきそうです!

犯罪者などの臓器を麻酔なしで取り出して、移植が必要な人へ提供する、闇医者が法律の裏で行なっているという内容ですが、本当に現実化されてもいいんじゃないかと思いました。最近では我が子を虐待死させるというニュースがある中で、こういう制裁を受けさせたいと思ってしまいました。どうせ終身刑にするなら有効に臓器を困っている人へ。なかなかいいアイディアだと思います。

主人公が謎

8巻まで読みました。
    主人公が謎で8巻まで読みましたが未だにどんな子なのかよくわからないです。
    ストーリーは毎回悪役を成敗する形で進んで面白いです。
    ただ、もし本当にこういう社会が日本にもあるとしたら凄い怖いとは思います。
    そこまで描写はグロくないと思うので読みやすいと思います。

はい

タイトルと内容の違いって言う言い方ですよね。
    人身売買も本当にあるのか単純にうわさなのかよくわからないところ、この話しを読んでるとまあ、なきにしもあらず。もしくはその手はあるかもしれないと思ってしまいます。

はまります!

はまります!面白いです!たくさん
    購入してしまいました。
    絵がキレイなので、子ども、特に女の子が読みたがるかもしれませんが、子どもに読ませるのはダメです。話の内容が臓器売買だったり、性的な話も出てくるので、絵が可愛くても、大人向けです!
    まぁ、ストーリーも大人向けだから、子どもは読まないでしょうけど^^;

仕組みか気になる

いきなり追加されたアプリが指示する内容は生贄を選んで投票すること…なんて、現実ではありえない内容で面白い。
    犯人の目的が何なのか、本当に先生の呪いなのか、このアプリの仕組みがどうなってるのか凄く気になる。
    漫画だからできることなんだろうけど。

環ちゃん可愛いです!絵も全体的に綺麗で丁寧で読みやすいです。でもそれとは正反対に内容や描写は容赦なくグロテスクなところもあります。次が気になって、新巻が出るたびにチェックしています。好みはあると思いますがおすすめです!

無料分だけ

重いテーマで私には暗すぎたかなぁという印象です。絵はキレイなのでそれがさらにグロさを引き立てる感じがします。プチエンジェル事件をモデルにしてる所がまた社会派っぽくしてるというか、非現実的で悲惨な話でありながらリアルっぽさを残しているのがより残酷だなぁと思いました。

初めはなんとなーく読んでいて、意味がわからないことが多いし、エロもグロも多くて苦手だけどなんかハマって続き早く見たいです!主人公の環ちゃんが早く林先生に会えますように...臓器売買...闇が深くて怖いです