- 3話無料/毎日無料で162話まで
ありだな
犯罪者をこういうふうに裁くのは!痛い思いをすればいいし必要とする人の役に立てばいい、日本は何だかんだで加害者に甘いから被害者は報われない、だったら裏社会でこんなふうに罰を受けた方がよっぽどいい!
命をありがとう
社会的悪人とはいえ、生きたまま麻酔もかけず、女子高生が臓器を取り出していくという、衝撃的な話。
売◯クラブ?の事件のくだりは、ググってみたら、実際にあった事件が元になっているっぽい。
だんだん話が難しくなっていき、読むのが大変になってきます。by 匿名希望-
面白いですね
英先生、環を幸せにしてあげてください!!早く環と再会して欲しいです。足洗って、新しい生活を涙。
by ぐ〜まま-
グロテスクだけど
淡々と捌いていく主人公が怖いが、過去にどのような事があったのか気になるストーリー。悪者が倒されていくのもスカッとする。
まだ読み始めですが、どんな結末になるのか想像がつきません。主人公が幸せになれるのか‥極悪人であっても主人公がやっていることは正しいとは思えない‥想像がつきません。
ちょっと内容的にグロい描写もありますが、社会派なマンガです。読むたびに謎が深まり、さらに先を読むと伏線を拾いながら物語が進んでいきます。シナリオがしったりした作品だと思います
たまき
命にありがとうって言葉に惹かれて読んでます。たまきと、たくま先生が早く気づいて欲しい。たまきに、少しずつ感情が出てくるところがおもしろいです。
どんどんのめり込むストーリー。画力も凄くて人物の描き分けもはっきりしてるから、登場人物が複雑になってきても混乱しないし、タッチも好きです。
ぐろい
絵は綺麗で、話もとても面白いです。
色々な、犯罪者から、生きたまま臓器をとりだしたり、、とグロい描写もありますが、
読むにつれてハマります。by 匿名希望-
どうなる
かれこれ読み続けています。悪を排除して世に役立てる。とても理にかなっていていいです。のうのうと刑期を満了して出てくる悪人たちにはこうゆう裁きをしてほしい