ヒロインの環がかわいくて、仲間のタカシもイケメン。周りはむさ苦しい感じだけど、絵が上手いのですごく読みやすい。普通の女子高生が新鮮なまま犯罪者を解体していくのが、非情なようですが小気味良いし、環が異常者にも見えない。危険な目に合いそうなものだけど、スタンガンひとつでさらりと切り抜ける。続きがとても気になります。

鯨の解体

不思議な女の子が鯨の解体を平気な顔してやっているところが驚きました。それに、何を信じたら良いのか?人間不信になってしまいそうです。ただ、犯罪者を有効活用することに対しては現実にもやってほしいな…と思いました。

何だか怖いけど、面白いです!ストーリー展開がスピーディーで、しかしながら、薄気味悪さもきちんと醸し出していて、ハマってさくさく読めました!

こんな話とは思ってもみなくて

表紙からこんな話とは思ってもみなくて。ちょっと怖いけど、正義を貫いているし。社会派の漫画だけど奥が深くて面白かったです!

グロいが

描写がグロいがストーリーが複雑に絡み合いハラハラドキドキしながら読めます。結末がとても気になります。

面白すぎる

何気なく読み始めましたが、ストーリーと展開、セリフの言い回しや諸々、面白すぎてハマりました!今まで読んだ漫画の中で一番面白い部類!

中身のある作品

臓器移植のため非合法な臓器摘出をするストーリーだから、ただグロテスクなだけだと思ってた。無料話分読んだら思ったよりも骨太な内容。続きがきになる。

かなりグロテスクなシーンが多いけど、内容的には奥が深くておもしろい。
    いろいろ考えさせられるストーリーだと思います。

怖い

怖すぎる!!絵も生々しいし、話も怖い!!エグい!!なのに読み出したら止まらない!人臓売買の闇を描いた作品

クールな主人公とシリアスな内容が面白くて、無料連載分だけのつもりがつい購入してしまいました。暴力シーンは苦手ですが、ストーリーにはまってしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,721 - 4,730件目/全7,829件