怖いもの見たさ正にそれです。連続犯罪者は、いいけど、やっぱりこういうのは怖いし、関わりたくない世界観

ドキドキ

展開が読めずに、どうなっていくんだろう…と続きが気になります。絵がキレイなので凄惨さもシッカリ伝わります。ハッピーエンドは…ないだろうな。。

面白いけどかなり怖い。
    グロいのが苦手な人はやめた方がいいです。
    中国のほうりんこう信者やウイグル人への違法なぞうき売買は現代でもかなり問題になっていますね。
    こんなかんじなのかな…とゾッとしながら読みました。

グロいけど面白いです。

グロいけど面白いです。
    絵もきれいでみやすいです。
    環がたんたんと仕事をこなすところがすごい。
    解体されるのは悪人なので、それほど心が痛まないけど、割りきるのも難しい。。。
    臓器移植はいろいろな葛藤がありますね。
    悪人の臓器を利用して、必要な人に渡す。
    いろいろ考えさせられます。

こんな高校生いたらホントに怖い!
    すぐに無料分を読み終えてしまいました。
    ある意味怖いけど、面白いです。

怖いストーリーかなと思いましたがその中でも歪んだ愛を感じたり恋を感じたりと。それぞれの伝え方は違うなと思いました

グロくて、リアル

命を大切にと口にしながら、ターゲットを淡々と解体していく女子高生。
    生きている間は害でも、死んでから役にたつ命もある…。
    そんなことあるのかなーと思いながらも、引き込まれてしまう

優秀作品!

構成・絵共に優秀!無料でここまで読ませるのか!と思ったけど課金して迄読む価値あり。なかなか最近では無い面白さに感激してしまいました。

未だ未だ奥まで読み進めていませんが、なかなかに、考えさせられる話だと思います。
    今の時代にはありえることなのかもしれないと思うと、深く考えます。

おもしろい。
    吹っ切れた話で好みは分かれるとおもう。
    一度はまると、伏線など回収を見届けたくてどんどん読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 4,711 - 4,720件目/全7,829件