【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(42ページ目)

ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501
411 - 420件目/全1,700件

何とも

普通じゃない感じですね。
    人の内臓、生きたまま、女の子が……ってエグいけど気になりすぎる。
    グロい部分もありますが、それ以上に展開が気になって仕方ない。

倫理的には駄目なんだけど、、。

10話ちょっと読んでいます。クジラの解体後には、全て有り難く無駄にしない様に活用する。人間として普通に生きていく上で、他の生き物を犠牲にしていくのは、今の現状。この話では、人間世界で更生出来ない悪人を殺して解体、内臓等をあます事なく悪人でない人の為に使う。クジラのごとく。根っからの悪人は、排除して欲しいと思うけど、逮捕されても、いつかは出所、そして、悪行を繰り返す。倫理的には人が人の命を奪うのは駄目だけど、必殺仕置人みたいに、ちょっと、いなくなって良かった、、と思ってしまう。毎日、少し楽しみながら読んでいます。でも、反対に命の重さについても、考えさせられてしまいます。

ギフト?

さてさて題名からして何のギフトかと考えさせてくれます。そんなギフトが知りたい方はレッツ読破してみてはどうでしょう?

正直苦手な内容。グロい、残酷過ぎる描写が多いです。
    闇の臓器移植の話だけど、実際に裏社会ではこんなことが起きてるのかなと考えさせられる。ついつい読み進めてしまう。ただ、気持ちが落ちているときには読まない方がいいですね!

めっちゃ面白い!&なんか考えさせられる。。。極論からもだけど私もそんな奴ら生きててほしくないって思っちゃうから。

無料分多くて嬉しいです。
    いま35話過ぎたあたりですが、みんな裏がありそうで、誰も信じられなくなってきました。

ウロボロスとストロベリーナイト(小説)が系統として近いかもしれません。体調が悪いときには触れないほうが良いと思います。

ありえないけど

高校生の女の子が・・ありえないけど、気になって読み進めてしまいます。最初は主人公まわりのキャラの見た目が似てて判別しにくいです。(元刑事と片目取られる人)

なかなかグロテスクですが、ストーリーが気になって読み進めてしまいます。1人1人が訳ありな感じも、少しずつ紐解かれるかなと期待です。

読み進めちゃう

まだ途中までしか読んでないけど…
    最初は無料チャージ分だけ読むつもりが面白くて課金w
    しかも無料チャージ分が多いので、かなりストーリーを読み進めることができて、自分の好みかどうかのお試しにもちょうどいいかも?

グロ、少しのエロスとか、社会問題から裏外交と、面白い内容ばかり!
    ストーリー進むにつれて少しキャラが誰かわかんなくなってくることもあるし、内容もちょっと難しいけど、いい意味で骨のある漫画です!
    こんなペラペラと読み進めたくなる漫画初めて!
    途中で辻褄が合わなくなることもなく、途中で少し伏線?というか謎も回収されつつ、また新たな問題に直面しつつの、で飽きない!

絵もいい感じに味があって好き!

少女漫画ぽいのって、だいたい中身がないから、エロは絵とシチュエーションだけ楽しんで、社会風刺とかミステリー・ホラーものもキャラとか怖さがよく描かれてるかとかだけで読んでるから、なんか暇つぶしにサラーっと読んで、「あ、またなんか課金ポイント使っちゃったな…」みたいに感じるけど、ギフトはなんなら「え?むしろ課金するよ!」てくらい積極的に読み進めたい。
    私も真実が知りたくなってる1人になってしまってるっていう笑

医療も政治も、人の繋がりから黒幕とか、よくできてるなーと感心する。
    これは久々に読み応えがあって面白い!

グロも信念がある?グロだから、ただ単にグロいだけじゃないし、エロも描写がキレイというかいい意味でリアリズムで好き。
    単純に、死体グサッ!血糊ドバー!みたいな中身がない物語ではないから、なんか没頭して読みたい方々におすすめ。

そして、レビュー高いわけがわかるわかる笑
    しっかりレビュー書かれている方もいるわけがわかる笑

とりあえず途中まで読んで待てないので、また課金するw
    この前に読んでた中身ないエロ漫画課金しなきゃよかったわw
    断然ギフトの方が刺激があってワクワクして好き。
    (これはあくまで個人の感想なのです。ちなみにエロや純粋なラブストーリー、サスペンス、仕事・刑事物から小説などいろんなジャンルも読みますが、いまのところ、途中でもう読むのやめるわ…て感じにはなってない作品です。)

ということで続き読んできます!