無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ギフト±
無料で読んでいます。
続きが気になるので、無料が終わったら購入すると思います。
そんなに気持ち悪い描写も無いので、私には読み易いです。by のりちゃん。-
残虐性はあるが
ミステリアスな世界観に引き込まれていく作品です。しかし、グロいシーンが度々出てきます。グロいシーンが苦手なのですが、なんだかんだ読んでしまいました。
by 株バカ一代-
実際にこんな事が起きていたりするのかも…なんて思ってハラハラしてしまう。続きが気になってどんどん読んじゃう!
by しゅうx-
深い
なんでしょう…
結構グロ系なのに読みいってしまうんですよね
基本完結物が好きなんですが、コレってどうなのかしら?完結してるの?
課金してまでは読めないから、ゆっくりじっくり無料分で我慢…できるかなwby サクイク-
だんだん真相に迫ってるけど、まだわからないことが多くて、ついついまた読んでしまう!
by まったりずく-
怖い
怖くてグロくて生々しい。
苦手な人は気をつけて下さい。
こう言う怖い事をしないと生きていけない人もいるんだなと思いました。by ふじば-
タカシ君はまさに夜神月君やな
最初はまだ優しげなオーラもあってそこまででもなかったはずのタカシ君が、話が進むにつれてDEATH NOTEっぽいどことなくダークな感じが出てきたりとか、現実的な世の中における闇社会の純粋たる恐怖とか、スゴく読み手側の興味をそそる内容になっている。素直に面白い
by ジェイル大橋-
少し怖くて、恐る恐る読み進めていましたが、はまってしまいました。どんどん読んでしまいます!はやく続きが読みたい!
by まきころんなきつ-
キツい描写が多々ありますが
混沌とした世界の話。でも身近にありそうだからこわい。わぁッと引き込まれて途中、中だるみというかあまり興味を惹かれない(大事だけど)内容が続いたけど、再び大波が来たという感じで読んでます。138話までの感想
by migmond-
かなりグロです…凶悪犯罪者を捕獲して生きたまま臓器を…新鮮なまま売買って手術を解体と言って行うのがJKヒロイン!なんともドキドキしながら読んでます。先が気になって夜更かししてしまいましたよ!
by 鹿児んま-