はじめは

はじめは面白いとおもって読んでいたのだけど、だんだんと延々と人が亡くなることに嫌になってしまい、途中で読むのやめました。

ちょっと苦手でした

ちょっと苦手でした。少女漫画や女性漫画が好きなタイプは、この手の漫画はスリルがありすぎて難しいかもしれません。ストーリーは面白いんだと思いますが。

無料分を読んでみたけど、グロイです。人助けだからって麻酔なしで手術とかやばい、、、何回も妊娠してトイレで出産とかやばい。無料分を読み進めるともっとグロイんだろうな。

by a'u

うーむ

無料で少し読んで、これは!と纏めて購入致しましたが。
    途中から中だるみと言うか、ありがちと言うか。
    正直もっとひねりが欲しかったなぁ。
    残念ながら星2つです。

学校で飛び降り⁇

学校で飛び降りって何があったのかしら〜⁇先生が何でも相談にのるからっていってたけど、相談した時はシカトしたって、そんな先生が頼りになるのかしら〜〜

ありそうな話しだよね

実際似たような話しあると思うよ。グロイけど深いな~と思うところもあるけど自分のみにふりかかるなら勘弁だわ。読んでたけど長すぎてリタイアだわ。

臓器移植は国際的に問題になってるし、あり得る話だし、若い頃からやってる方が上手になるだろうから、天才解体師になってもおかしくないんだけど、現実味ゼロです

なかなか見ることができない臓器売買だけど、なんかリアルで見ていられないのもありますがついついみてしまう内容でした。
    これからどうなって行くのか
    楽しみです。

かなりのダークネタの話。しかもかなりグロいので絵を直視したくないレベルのものもチラホラあります。まだ無料の途中ですが、ちょっと内容が重すぎて脱落しました。

高評価なので読んでみましたが、なかなか深いタイトルの意味だったのと内容的に臓器売買など重いテーマで途中で読むのやめてしまい自分的にはあいませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全278件