無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
いつの間にか
毎日続きが気になって読んでいます。内容は、とても深い。深すぎる。アニメ化は、されているとの事なので、是非、実写化ドラマも期待したい。でも内容的に、無理かな(--;)すごくハマっています。
by 月とうさぎ-
裏社会の臓器売買が題材で、初めに臓器移植の闇医者が出て来てよく見るヤクザ物かと思いきや、臓器を摘出するのは女子高生。臓器売買をやりくりしているのは大病院の御曹司というなんともリアリティに欠けるコンビなのに、ほんとにこんな世界があるのかも?と錯覚させられるストーリー展開で無料分一気読み。グロいけどめちゃくちゃ面白い。
by 襟こ-
闇を描いた作品
久しぶりに続きが気になる作品に出会いました。
内容はこの世の闇のような犯罪、描写も絵もグロテスクなところもありますが、絵が綺麗なのでそれほど抵抗感はありません。
環が初めは無感情で怖かったのですが、徐々に感情が見えてきて今では大好きです。
ドキドキしながら読んでいます。by ガッキー花子-
おすすめです!
次々と出てくる展開が想像を絶していて素晴らしいです。無料でなんとなく読み始めましたが、話がすすんでも見えてこない部分があり、吸い込まれ読み続けてしましました。裏では起こっていてもおかしくない、と思わせてしまう作者の知識とストーリー作成力に脱帽。
by 0120t-
おどろおどろしいけどあったらいいな
臓器移植を待つ人が沢山いる。
そして生きていると他人を傷つける悪人がいる。
だったら悪人の臓器を有効利用して社会の悪を除き、最後に人の役に立ってもらう。二重の意味での贖罪ができる。そんな世の中にはならないどろうけど、あったらいいなと思ってしまう。by onoue-
ハラハラです。
始めはグロテスクな場面も多くて 怖い気持ちが先立ってましたが 何よりストーリーは 込み入ってて 読み応えはあります。闇社会の怖い話満載で遺体も多く出てくるので 苦手は方は読めないかも。私は苦手は方なんだけど 先が知りたくて知りたくて 読んでます。
by ケンタリン-
面白い!
絵も綺麗だけどストーリーがめちゃくちゃ面白い!読み進めるにつれちょっと複雑が増して難しくなってくるけど好きな作品。グロ注意。
by こはるひと-
話が深いです。人間関係も入り組んでいて整理しにくくなることがありますが、正義とはなんなのかを考えさせられます。
by あくまザビエル-
ありだと思う
表には出せない仕事だけど、こういうシステムがあってもありだと思います!
日本は加害者に優しすぎるので。
日々、ニュース見ててもこんな罪でたったこれだけ?!何て事件がほとんどなので。
被害者やその遺族は精神を病んでしまうんじゃないか?、という判決も多いです。こういう風な裏社会があっても良いと思います。by ゆず0123-
女性作家
このグロくてエロくてハードな内容とタッチの作品を美術を学んだ女性作家さんが描いていることにとても驚きました。終わりが想像できないゾクゾクするお話しです。
by 4cats-