無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
広告で見て
広告の動画でみて読み始めました。
どきどきの展開で面白いです。主人公には幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
最初は必殺仕事人みたいなやつ。と思いましたが、主人公も周りの人間も過去、背景が複雑みたい。
闇の臓器移植ネットワークも登場人物達の過去も気になるので、先も読んでいきますby 匿名希望-
入り込んでいる
結構入り込んだ話で、読み進めていくうちに人間関係や時系列を読み返さないとわからなくなりますが、おもしろいです。
怖いけど
ついつい気になって読んでしまいます。
一度だいぶ先まで購入したのがアカウント消えでなくなってしまったのですが、やっぱり気になり思い出しながら読み直してます。
血とか臓器とか解体とか本当に苦手なのですが、ストーリーとしてははらはらひやひやのバランスが良くとても面白いです!by 壱太-
面白いです!
絵も上手いですね!!
グロ過ぎない描写が素晴らしいと思います。
今一番続きが楽しみな作品です。
応援しています。by 匿名希望-
毎回ハラハラさせられます。
たまきちゃんが今後どうなるのかとても気になります。
移植について色々考えさせられる作品です。by mami.n-
グロいけど読んじゃう。続きというか終わりどころどうするのかきになるから最後までかっちゃうかなー、、!
なかなか不気味さがある作品。
少しばかり、難しいと言うか、解りづらくて読み返してしまう部分もある。
読んでいくに連れて次は次は?と気にはなる。
ただ、話が複雑すぎて新しい配信があると、少し前まで遡らないとマジで話が解らなくなる。by 匿名希望-
ハードストーリー
内容は結構ハードだけど、一般の女子高校生が臓器摘出なんて離れ業をやっちゃう、現実離れかんがあるから、読めるかも
by まるおっさん-
どうか勧善懲悪でありますように
臓器売買?!なんとも怖いのですが、先が気になってしまう。悪い人達をどんどんやっつけてほしい。主人公がキレイな顔をしている。
by くにくにくにこ-