【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
清々しい
絵がとてもリアルで読みやすいです。少しグロイのが気になりますが。なんとなくいい話が潜んだそうな気がします。
by まつんん-
闇、闇、闇の世界
よく言われるアンダーグラウンドの世界の話な気がします。表紙のかわいさに騙されたけどかなりシュール。by ラララND-
すごい
臓器移植に悪い人の臓器を使うのは良い事かなと思う。反省も何もしない人はほとぼりが覚めたら同じ事をいくらでも繰り返す!本人からしたら、人を傷付けても平気でそれが楽しいんだとしても、被害にあった人は本人辛い思いをする、それを考えたらこの話の内容は現実にあっても悪くは無いと感じる。
by マママイマイマイ-
漫画の中だけの話であって欲しい
現実にこの世の中で起こっていることなのかと思うと苦しくなる内容
更正不可能な犯罪者が、クジラとして環ちゃんに解体されるというところで何とか気持ちが救われるby Nacl-
とてもおもしろい!!構成の余地のない悪いやつを成敗する、ただのそれだけかと思いきや闇が深すぎるし繋がりがすごすぎる!
by もいもい2-
今までにない
臓器売買をテーマにした漫画は初めて読みましたが、怖くて悲しくて、でも現実的で考えさせられて、なかなか出会えない作品でした
by kdwgp-
生々しい描写が結構あって苦手な人は苦手かもしれませんが、深い漫画だと思います。
環ちゃんの中で少しずつ変化があるようで今後どうなるか楽しみです。by おもち0307-
臓器移植の漫画です。少々グロテスクなシーンもありますがミステリアスでどんどんハマりました。
続きが楽しみです。by ゆかもえ-
テーマがテーマなだけに、今後どうなっていくのだろうという興味はある。阿藤さんには消えてほしくなかったなぁ。最期の姿も見てるのにまだ生きているような錯覚がある。
by 匿名※希望-
なんとも恐ろしい
臓器売買の話ですが、社会の悪に染まっている人を鯨と見立てて狩ります。しかし生きたままとは。女子高生が解体してるとは。関わっていた人が死んでしまうこともあり、目が離せません。どう頑張ってもハッピーエンドにならなさそうで、、、でも読んでしまいます。
by さんまっち-