無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
なかなか面白かった
引き込まれてしまいました。今後の展開に期待したいと思います。もう少し激しいシーンがあればさらに引き込まれていくと思います。
無料分を読み進めています。臓器売買のお話ですが、他にもいろいろと裏がありそうな…今後の展開がとても気になります!
面白いです
無料分を読みました面白いです。臓器売買など考えさせられる内容です。今後の展開がどうなるのか気になる作品です。
by sakurarn-
怖いけど面白い
無料分しか読んでいませんが、話が面白い。絵がきれいなのですっきりしていて読みやすいです。ただ絵がきれいな分、怖さも倍増です。無差別に怖いのではなく何か考えさせられる感じもします。
衝撃的
こういう世界はあるんだろうと漠然としていた。
タブーを描写した作品。
凶悪人に対する法律に不安があり、次の犠牲者、罪に怯える。法で裁けない、更生不能者への制裁は衝撃的である。by ジョンちゃん-
たまきちゃん
闇の臓器移植‥闇組織の暗躍、裏切り
次が気になりすぎて毎日が待ち遠しいです。
ボーナス入ったら課金かな。by 匿名希望-
そんなグロさは感じない
内容的にはグロいとは思うけど、そんなぐろさを感じないかな。
環に興味が湧く!徐々にハマっていく漫画な気がしますby 匿名希望-
結構なグロい描写もあり、好き嫌い別れそうな作品。実際の裏社会でも起こりえる感じなのがまた怖い…複雑にストーリーが進み頭を柔らかくして読むのがいい。
by 星夢人-
おもしろすぎる!!
手術シーンや内臓など、グロい表現はもともと得意ではないのですが、それが気にならないくらいとにかくイラストが綺麗です!
たまきはたくま先生と再開できるのか、、?!
結末がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ハラハラする
デスノートとかそういう系のお話。ある意味正義だけど、正義とも言えない
主人公が過去に色々ありそうでこれからが楽しみです。by 匿名希望-