無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
アンダーグランドを覗くみたい
過激な描写(に思える)満載ですが、もしかしたらこんな世界があるのかも⁉︎と怖いもの見たさ的な漫画です。
環ちゃん、私欲がすっかり抜け落ちててすごくカッコいい!by 匿名希望-
本当にありそうな裏社会の話
最初は可愛い女の子が必殺仕事人みたいなことをするお話かと思っていたら、どんどん裏社会の話から臓器移植に絡む某大陸の話に繋がっていく。
漫画とは思えないありそうな話に
時々読むのを止めようかなと思いつつ、絵柄の魅力と登場人物がそれぞれ抱える心の闇に、ついまた読み進んでしまいます。by パチュリさん-
非現実的と思いつつ、実は本当にあるのかも?と思わせるリアリティー。読んでいくうちに、どんどん引き込まれる!
シリアスなストーリー
クールな主人公の女の子。グロテスクな猟奇者。闇医者。なかなか面白い内容。グロテスクな描写があり、気分悪くなるが、その後の展開で納得できた。
無さそうで本当にありそうな怖い話だな〜と思いました。まだ無料分しか読んでませんが色々な真実が出てくるのが楽しみです
絵が綺麗で引き込まれる漫画です。血や内臓も出てきてグロテスクな所もありますが、一人一人の生き柄も気になります
無料配信が100話以上あるので、これから毎日読み続けたいと思います。内容もおもしろいのでみててあきないです!
スリル満点
絵がきれいだけど、その分怖さも引き立つ作品です。このマンガがドラマか映画になったらすごくおもしろいだろうなと思いますが、内容が内容なのできっと無理なんだろうなぁ…
by スキマ時間はマンガだよね-
気持ちわかります。
なんだか良くわかります。絶対心が通い合うことが無い理解できない人っていますから。残酷とは思わないです。
by 台湾バナナ-
とても考えさせられる漫画
更生不可能な犯罪者を世の中のためにコ◯スという内容の漫画は結構ありますが、この漫画はただコ◯スのではなく臓器を抜き取り、(言い方悪いですが…)再利用するというなかなか新しい発想。またその犯罪者達を鯨と呼ぶのがいい。ダークなストーリーを引き立てる、綺麗な絵も素晴らしい。心が健康な時に、是非読んでいただきたいです。