無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
重めグロめ
テーマがテーマなので、残酷な描写が結構覆いです。生み捨ての母親の話とかはまだ救いがありますね。主人公が淡々としているからか、シリアスな展開でも落ち着いて読める気がします。アイって子は女衒も殺しもする女子高生で中々酷い役ですが、若い子が犯罪に関与できてしまうような社会にも問題がある気がします。
by アセロラジュース-
続きが気になる
ところどころ、ぞわぞわする事もあるのですが。現代の闇というか、裏側をよく表現している作品なのかなと思っています。
色々と複雑で難しいけどそれが面白くて読み進めたくなりました。怖い内容がパンチ効いててストーリーが面白いです。
次々と展開されておもしろいです
絵もきれいby 匿名希望-
臓器移植とかなり内容は重たいストーリーです。たまにグロいところもあります。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
びっくり
ストーリーの最初が衝撃的で、次に進めませんでした。インパクトではアリでしょうが、私には合わなかったようです。
無料配信読んでます
恋愛もの以外も読んでみようと思って無料配信読んでみましたが、思った以上に
重い内容でした。
臓器とか普通に出てくるので、苦手な方は苦手かなっと思いますが、環ちゃんの正義感の
バランスがうまく描かれていると思います。
世の中、納得いかないこと多いので、こう言った感じのことがおこると
犯罪も減るかもって思いました。by 匿名希望-
グロいけど面白いです。生とは何か、死とはなにか考えながら読んでしまいました。
点と点が、伏線が繋がっていくところがまた気持ちいいです。by 匿名希望-
ちょっとグロい描写はあるけど、内容的にはそのグロさも忘れてしまうくらいすかっとする面白さ。爽快感がある。
闇
表紙の絵とタイトルからは予想もつかない内容でした。
社会の闇を映した物語。ちょっとグロい所もありますが、ついつい読み進めてしまうマンガです。by 匿名希望-