無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
マンガ的ストーリー展開でたのしくて、どんどんつづきが読みたくなって、ポチポチやっちゃいます!オススメです!
by ララすけ- 0
どうなるの?
この子は何者?タカシはいいひと?加藤はヤバいよね?無料購読多いけど無料期間短いよォ
1日4話か無料期間長くして!by ははなななりなり- 0
なかなか面白い
良くできた物語になっています。主人公の女の子がひと昔前の心が寂しい10代の女の子って感じがしてめっちゃ切なくて好きです。
by りぃいり- 0
謎
謎が多いお話。それなのに先が気になるし、引き込まれる感じ。この子がだんだんと心が戻ってくる感じとか、人間っぽくなってくる感じとかね
by さと2030- 0
やば
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
好きじゃない
圧倒的に好きじゃない。
読んでてしんどくなる。なんでなんだろ?
とても自分には合わないなと感じる。。by 賀来賢人- 0
興味深い作品でした
可愛い今時の女の子とギフト±というちょっと謎めいた表紙で、全く内容解らず読み始めて本日読了しました!
長かったし結構グロかったけど、勧善懲悪モノとして楽しんでました、途中までは(笑)
現実世界と時々繋がるようなストーリーもあって、とても興味深かったです。
今後はスピンオフを期待してます!by 橘芳- 0
現実にあり得ないと思うけど、あっても、おかしくないのかもと、考えてしまう。海外、治安の悪いところ、貧困層多いところ、あるかも!
by パンダZZ- 0
単純にいえば、エグいとかグロいとか…
そこに特に目が行きがちだけど
そう簡単なおはなしでもなくて。
出てくる人物や物語それぞれにしっかりと深い意味があって、考えさせられることもあって。
あらすじからストーリーの進展も簡単にではなく、
しっかり少しづつしているから、その先や結末も気になるし
…まぁグロのは確かだけど(笑)
絵が綺麗な分、尚更苦手な人にはキツいかもしれないかなby 0047- 0
いやいやーJKが!?
まさかのJKが! こんなことって!? と思いつつ読み進めちゃう。いろんな伏線が張られてる気がするけどとりあえず今は気にせず展開を楽しみます!
by moon15- 0