とっても面白い!ドキドキハラハラしながら読みました!心臓に寄って、その人の気持ちがあるなんて、、、とても続きが気になります

こわい

話がミステリアスでちょっとぞくっとする様な内容もあり。内臓売買ほんとにこんな事あった怖い。でもつい読み進めてしまう。

面白い!

主人公の心の闇というか、無垢さというか。2つがあいまって表現されていてなんともいえない感じ。実際にあったら怖いね。

クジラ

内容はとにかくエゲツなく、ドス黒い感じなんだが、主人公の女の子我慢の想いがとにかく切ない。ロボットが人間になっていく様の描写が絶妙です。

ギフトの題名に惑わされてました。なんてグロいが面白い!無料が毎日楽しみで仕方がない!これからどうなるのだろう?

内容が深い

ただのお仕置きものにとどまらず、内容が深いです。序盤から伏線もあり、後半に期待が持てます。
    が、表現が、グロいかな。そう感じない方におすすめです。

おもしろかった

読み始めたときは、いまいち面白さかわからなかったけれど、読み進めると人の繋がりますだったり、過去だったり、いろんなことが分かってきて面白くなってきます。

上手くできてる

面白い、って言うと軽く聴こえてしまうが、ものすごくディープな話だと思う。
    グロいと言われてらけど、犯罪人を鯨として当然の報いを受けているのは、グロさよりもどちらかと言えば爽快まではいかないがスカッとする。
    この加害者に対して加護が強い法律の下で(冤罪があるから致し方ないが)、極悪非道人が極刑までに行かないというのはニュースを見ていても非常に誠に腹立たしい。
    そういう人間達は、刑務所で健康体に戻ったら、臓器移植をすべきだ。
    もちろん、法律があるため、ここで口だが言ってるだけだが。
    本当の鯨の見極めが難しいのだが、鯨じゃない人間を金儲けだけのために生きたまま取るのは非道過ぎる。
    こういう金儲けだけの、それだけで人を殺せる人間も同じ思いをさせないとと思ってしまう。
    この漫画は、深い。
    様々な意見が分かれると思う。
    そう様々な考えを起こさせてくれる深い内容だ。
    私は、この漫画に賛成派です。
    面白いです。

鯨。

人は捨てるところがなく、使えるのかぁ。
    ちょっとグロい所もあるけど、犯罪者が居なくなって、死んでも他の人に役にたつのはいいのか、悪いのか❓

ダーク

世の中のダークサイドの部分では、こんなことが日常的に起こってるのかな~と考えさせられる作品でした。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,041 - 3,050件目/全7,825件