無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
人間の闇を描いていて、目を背けたくなる描写もあります。描こうとする事柄の重さと、作者の気持ちが迫力に表れていると思います。
社会的
初めは グロいマンガだなと思っていたのですが、社会の問題を描いていて考えさせられる漫画でした。
だんだん主人公に感情が生まれてきて
成長する姿に魅力を感じました。by わんこやん-
正義…
面白いです。
やっちゃいけないことだけど、非常に理にかなっている。現実にあってもおかしくない話。
おかしくないから怖くって、なかなか読み進められない…by 匿名希望-
ちょっとグロいのは苦手かな…。他の人のレビューで「本当に残酷なシーンは遠目に描かれているので、意外と大丈夫」というようなことが書かれていたけど、十分グロいです。
ストーリーがしっかりしてて、先をどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望-
恐ろしい裏社会を描いていますが、扱っている内容はすごく繊細。主人公の変化・成長を感じながら読み進めています。
こわいわ
めちゃくちゃ怖くて物騒な話なんだけど、不思議と読みすすめてしまう。鯨を狩り続ける女の子が、残酷�なんだけど変に魅力があって。たぶん最後まで読破しそう。
by さんざしねこ-
おもしろい!
おもしろい!
短い話が続くので、読みやすい。
さらっとよんでるせいか、登場人物の名前、過去の写真の人物がなかなか一致せず、少し混乱してます。
でも話はおもしろかったです。by 匿名希望-
ほんとにアングラ漫画!
裏社会の細かいところまでしっかり書けてます。
物語茶番からの展開はほんとに素晴らしい。by 匿名希望-
キモい
「ギフト」と言うタイトルからは想像出来なかった内容で最初は驚きました。
あまりないタイプの話しだなと、面白いなと思いました。
でも、ちよっと難しいすぎるなby 匿名希望-
グロいだけじゃない
初めは、グロテスクなだけの漫画かと思っていたけど、そうではない。過去の事件から絡み合う謎。環に幸せになってほしいです。
by kkkkkkkkkk0-