かなり好きです

無料だから読み始めましたが、無料じゃなくても読みたくなる内容です。
    先が気になってしょうがないですが、とりあえず毎日無料が終わるまでは一話ずつ読むつもりです。
    ちょっとグロいシーンもあるので、嫌いな方にはお勧めしません。

やめられない

絵が好みではなかったけど、興味があって読み始めました。バイオレンス系が好きじゃない人にはオススメしません。
    でも、何だかやめられない感じはありますね。

ちょっと怖いけど

ちょっと怖いけど、正義の味方みたいですよね。いろいろ苦しんでいる人がたくさんいるけど実際はこんなことは怖いけど。

絵がとっても綺麗。。。
    ちょっとグロテスクなのですが、現代社会の膿みたいなものが見えた気がします。。。

こわいけど

怖いけど、失ったものが大きいのか?凄腕の彼女が何者なのかも気になる。すこし気持ち悪いけどドキドキしながら読んでます

私は思いつかないストーリー設定で、フィクションとして考えられているなぁと思いますかま、読んでいて怖いです。

絵が上手いし、主人公の環も可愛いので読みやすいのですが、内容が重いですね。臓器売買とか、解体とか、かなりスプラッタです。でも不思議と嫌な感じがしないので続きを楽しみにしています。

はまります

タブーとされるテーマかもしれませんが、なかなかに考えられた設定と展開で続きが気になります。
    本当にあるのだろうか…
    あって欲しいのか、ないことを願うのか。
    この作品を読みながら自分自身に問いかけます。

面白いです

全てを平等に扱うことは出来ないし、犯罪であっても自分や家族が同じ立場ならどうするか、と命について考えさせられる漫画です。また謎が多く、展開が気になります。

これはまた

グロいのが苦手な方にはおすすめできません。絵がキレイなので、読みやすく、ストーリーもハードですが、考えさせられる内容です。

by sifhon
全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全7,827件