だんだん面白くなってくる

命のリサイクルだけでも面白いかなと思っていましたが、だんだんスケールが大きくなって、いつの間にかやめられなくなってしまいました。
    無料分が多いのもいいですね。

グロくても見れる

前情報なしで見始めました。
    絵も好きな方だし、ちょっとダークな匂いもするし、どんな話かなーと思っていたら……
    かなりグロいところもあって、びっくり。
    けどストーリーもしっかりしてあとで色々繋がるのかなと、期待しています!

by Antonio

グロい部分もありますが頭使って見られる漫画です
    ただ、進むスピードが遅い!笑
    ちょっと待って一気に読むのがオススメです笑笑

最近こういう設定のストーリー多いですね。悪人には法によりではなく、個人が仕返し、罰をあたえる。世が求めているということでしょうか。

疑問

お話はおもしろいです。

でも、知識がないのでどうしても不思議なんですが、麻酔なしで臓器を取り出すのって、どんなに体を固定していても痛みで動いたり震えたり痙攣してしまいそうなのですが、手元が狂ったりしないんでしょうか?
    売り物になるのかなぁ。

グロテスクがすき

なかなかのグロテスクで、あっという間によみました。精神的に落ち込んでるときはやめたほうが良いですね。。臓器の販売、犯罪者、非日常の設定がすきです。

グロテスクな描写もたくさんあるけど、読みごたえあって面白いです。
    こういう世界も現実あるのかもしれない...

クールなタカシがだんだん余裕なく焦っていくのがまた危うくてドキドキします。

思ってたよりグロい描写もあるけど、読み出すと先が気になって、どんどん読んでしまう、、、かわいい顔した女子高生の過去も気になります。

キレイな絵と、相反するグロさのギャップがおもしろい。話の内容も伏線を回収しつつ、さらに絡んでゆく。続きが気になる作品。

悪いやつ(人ごろしなど)したやつをくじらとし、捕まえて高校生の少女がナイフで臓器を取り出す。けっこうエグいけど見ちゃいますね

全ての内容:全ての評価 2,991 - 3,000件目/全7,827件