無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
残虐シーンがあるけど…
捕鯨して、悪の臓器を活用。「悪人」の臓器を自分に生み込まれたら、と考えるとイヤな感じはあるけど世の中が「良い人」に変われていいのかもしれない。
いい世の中になるといいな。
あ、もしかしたら私は「悪人」かもしれない。by しろミルク- 0
気付いたら
どんどん読み進めていました。
かじる程度に読んでみようと思っただけなのに、気付いたら手が止まらず、、、by fmk23- 0
グロいですが
31話まで読みました。絵面はかなりです。食欲落ちます。でもストーリーは奥が深そうですし謎もなかなか解けません。
by key key- 0
??
絵はキレイでステキです。内容がちょっとディ—プなの出ちゅうちょしています。もう少し読んでみたいと思います。
by マンダリン2- 0
とてもショッキングでシリアスなストーリーです。こんな壮大で闇の深い作品描けるのすごい!でもそれほどメモ当てられないような、描写でもない。、
by むーむ21- 0
ちょっと間をあけてから読み直したら、なかなか深くて面白い。この作品人気があるのわかります。絵丁寧で好感持てます。たまにグロいですが。笑
by ワゴウ100- 0
ギフト
話の内容や周りの思惑、気持ちにどんどん深く填まっていく面白さ。
by しみなこ- 0
少々ヤバい内容ですが、読み始めたら、面白くてハマりました。
主人公の心の変化や、複雑になりつつある人間関係など、今後の展開が気になります。by 小3ジャンプ世代- 0
ゾクゾクします
よんでいてゾクゾクするほど怖いのですが、絵がキレイだからか怖さが和らいで読み進められます。心が締め付けられる場面もあり、読み応えあり、です。
by もものまま- 0
マヂ面白すぎ!
怖いけど、面白い!!
どんどんどゆことーー?ってなってくるけん、
何度も読まな理解出来ん時もあるけど、
こんな漫画考えた人すごい!
毎回毎回読み勧めたくなる漫画です!by イケメン!- 0