ハマる

暗い内容です。環は人形みたいに感情はないですが、昔手術を執刀した医師を思い出すと人間のような感情や表情がでてきます。まだ医師には会えていないですが、人を助けるためというため、鯨狩りをしており、少しずれているけれど、今後人間身を帯びてくるのではないかと期待しています。大陸や臓器売買という内容もなかなか複雑ですが面白いです。

けど、すごく頭を使うお話です。
    一話一話、どゆこと⁉️と思いながら読む手が止まりません^⁠_⁠^;⁠)
    臓器売買のウラの話なので、グロいシーンも多いですし、苦手な人は苦手かなと。
    無料分はがんばって読んでみようと思っていますが、頭がついていくか謎です(笑)
    それでも読むのを止められない魅力がある作品だと思います!

闇医者

闇医者っていうとブラックジャックのイメージしかなかったけどこの作品はとても面白かったです。

話がいろいろなところで繋がっていて次どんな展開になるんだろうって思うようになって行きました。

最初はそんなに面白くないかなぁって思ってましたがどんどんのめり込んですごく楽しく見ることができました。
    良かったと思います

絡み

ストーリーネタ的には興味深いんだけれど、、どうでもいいような愛憎辛酸はては宗教まで引きだし摺りまわし、、ややこしく絡みに絡んで伏線回収も大変そう…100話すぎてもタルタル展開。。。すでに本筋オチをどこに落としてくれるのか、、もうここまできたら惰性で読んじゃうしかない感。←こう思わせてしまう主キャラ表情のみに☆3

んー

言いようがないというか、酷いというか、なんというか、罪は罪。そうされても納得行く。でも、女の子のバックヤードがどんなものだったのか、何で?とリアルに思う。もっと違う形で何かなかったのか、できることはなかったのか。女の子の人生が危うい。こんなこと、現実にある事件だけど、みてて心底犯人憎いけど。女の子の人生が。

グロですが

無料のみ読みました。グロですが、新鮮な臓器を手に入れる理由だったり、その入手方法であったり、その人間だったりはとても納得できました。再犯した人間や可能性のある人間だったら、ヒドイという感情より、この世の中の掃除をしてリサイクルまで出来てるって素敵なんて思ってみたりして。これから読むのが楽しみです。

ちょっと難しい

悪を成敗するかの如く、解体して臓器移植というのはその潔さが斬新で面白い!と読み進めていきましたが、色々な登場人物や伏線が出てきて、きっと点と点がそのうち繋がるんだろうなーとは思いつつ、点と点がだんだんごちゃごちゃして訳わかんなくなってきました。難しいので、無料の所だけでやめることにしました。

綺麗な絵だけどグロい

主人公の子が可愛いし絵が綺麗だと思って普通に見てるとなかなか痛々しいシーンの、連続。傷口の描写とか、いたた、ってらなります...あと、事件の話が多いので現実にありそうな怖い話系が苦手な人は見ない方がいいかも。ショッキングな内容。悪者を成敗?するあたりはスカッとするが、やっぱりこわい。

by sh111

絵が綺麗で読みやすいし、お話もしっかりしていて謎もあって面白いです
    非合法、闇の稼業だとしても助かる命があるならそれもひとつの正義なのかなとか思ったり…
    日本では生体間移植が礼賛されているけど、ドナーになる人に負担がゼロではないし、
    亡くなった人からの移植がもっとメジャーになればいいのにな、と思います

by 匿男

毎日無料

仕組みを知らなくて、気づいたら先話まで購入してしまっていた(´д`|||)

けど、続きが気になるので、遅かれ早かれ購入してしまうだろうからヨシ。

ずいぶん前に立ち読みしたお話でした。
    とにかく絵が好み。
    唐突にグロい描写が出てきて心臓に悪いけど、続きへの興味が勝っています。今のところ。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,499件