- 3話無料/毎日無料で162話まで
絵が綺麗
話が複雑になってきている
初めの頃は面白く続けて読んでいきたいと思ったが、最新の方に連れ話が入り組んで少し疲れるby 匿名希望-
話が深すぎて、信じたくないけど実際この世界のどこかで誰かがクジラを捕まえてると思うと胸が痛い。面白いし、現実見ながら読んでます。
やや
ややグロイ。でも、天罰が下るあたりとかすかっとします。展開が気になるので、早く最新話でないかな。。。
おもしろい!
無料だったので読んでみたら、意外とおもしろくてはまりました。早く続きが読みたい!絵も好きです。たまきかわいい!
好き嫌いがあるかな
悪い奴は他の人の役に立ってもらうという名目で、生きたまま臓器抜かれる...
怖いもの見たさで読み進めると、登場人物の背景がだんだん浮き彫りになってくるので、ストーリー性は増します。
ただ好き嫌いはあるかなーグロが苦手な方は避けましょう。by やきうめ-
面白いです
けど途中からなんだかどんどん難しくなってきて、ちょっと飽きてきてしまいました。すいません…
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
タイトル画と
タイトル画から入りましたが作品の内容は割とグロいです。未解決事件を追う者、追われる者、裏には巨大な組織から国家けんりょくまでが関わってくる。ストーリー展開で読む側の気持ちを引っ張っていくようなスタイルの作品だと思います。
おもしろいけど、めちゃめちゃグロいのとミステリアスすぎて心臓バクバクする。妊娠が好きで産んだら捨てるのには腹立ったな
まず、絵が綺麗です。
内容構成もしっかりされていて、読み進めるに連れて「なるほど!」と思うのが増えてきますby 匿名希望-
大好き
大好きなマンガ家さん。
絵はもちろん上手く、キャラクターもとても魅力的でどんどん続きが読みたくなってしまう。by 匿名希望-