無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
絵もかわいくて綺麗だし、ストーリーもおもしろいです。臓器売買までは実際にあってもおかしくないし、凶悪犯罪者が生きたまま切り刻まれるのもあってもいいと思う。
実際にこんなことが知らないところで起きてるのかと思うと、不思議な感覚。悪者をターゲットにして臓器を使うのは良い考えだとわたしは思う。
まだ全ては読んでいないけれど、内容は面白いです。サスペンスと言っていいのか、社会問題をテーマにしている。本当に現実にある話であれば移植を待っている人には希望が持てる。環が感情があるのかないのかよくわからないけれど、少しずつ感情を持てるようになったら解体とかできんくなるんじゃないかな。どうなんだろう。
引き込まれますが
お話は面白いですが、結構ハードなので、グロいのが苦手な人にはあまりお勧めできないかもしれません。私もグロいのはあまり得意ではありませんが、ストーリーがしっかりしているので私はどんどん引き込まれました。
深い
深いないよう。人間とはどうあるべきかわ考えさせられる。
これが正しいか正しくないかでは無いが、考えはきっかけを与えてくれるとても深いないようだと思う。by 匿名希望-
真剣に読める
話も絵もしっかり作りこまれているので、真剣に読むことができます。ときどきグロテスクな絵がでてきてドキッとすることがありますが、もちろん嫌な感じではないです。
ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
レビューも読まずに気軽な気持ちで読みはじめたんですが…なかなかハードな内容で気持ちが萎えるというか何というか。いい意味で問題作だと思います。痛いの苦手な人はやめといたほうがいいと思います
色々とエグい描写もありますが、絵がきれいなので読みやすいです。そして、犯罪者や人間としてクズを臓器提供の対象として無駄なく処理するところが歪んだ正義ではありますがアリだし、そんな人居れば救われる人がたくさんいるだろうな…と思いました。後々どうなっていくのか気になります。
無料分だけ
読みました。引き込まれる部分と冷めてしまう部分のどちらもある感じ?課金してまでは読まないかな。読むと疲れちゃうような感覚もあって。
毎日無料がたくさんあるので読んでみようかなと読み始めました。
毎日12時が待ち遠しいこと!!
環ちゃんがいのちは大切にって言ってるの、話が進んでいくとゾッとする展開になりそうで楽しみです!by 匿名希望-