【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
わかる!
非合法だけど。
脳死の人から貰う臓器。
自分がこの立場になったら人の死を願ってでも助かりたいと思うんだろうな。
お金で買えるなら買いたくなるんだろうな。
って考えたby 匿名が良かったけど。-
とてもスカッとする漫画だなと私は思いました。
今後先生と女子高生がどう出会っていくのかたのしみです!by わーいちん-
最高
見ていて本当に感動しました。特に最後の方は感動しすぎて涙ボロボロでした。本当にこの漫画は読んで欲しいです。
by Hhssh-
社会派作品
臓器提供など重たい話ですが、とても考えさせられる作品です。現実の裏社会ではありそう…と思いながらはまってます。ラストがどうなるか楽しみです。
by あまのまりも-
灯台下暗しすぎる
10話まで読みました。灯台下暗しすぎる!笑 お互いに探し人はすぐ近くにいますよー!でも出会ってはいけない感じがしますね。話の題材自体は重めで考えさせられますが、絵が上手いのもありテンポ良く読み進められました。
by 羊栖菜-
難しい
無料から読み始めています。いらない鯨を狩る、再利用する、臓器をもらう側はわからないかもしれないけど犯罪を犯した人のもらいたくないカモって思っちゃいましたが、ありそうなお話で毎回色々考えさせられます
by はやっぷ-
とても深い話
登場人物一人ひとりのストーリーが良く描かれていて感情移入し易く面白いです。主人公の揺れ動く感情にハラハラドキドキしながら読んでます。環ちゃんかわいいです。タカシ坊っちゃん振り回されますね(笑)桜田さんかっこいいです応援してます。毎回続きが気になる漫画です。楽しみにしてます。
by 牛乳コヒ-
絵がきれいで気になり、読み始めてみましたが、ちょっと怖いです…。グロいし…。わたしには無理でした。やっぱりマンガはほっこりしたいかな…。
by めちゃコミハマり中-
気になって読みました。内容が怖いですね、。でも裏の世界とか闇組織とかの事情が分かりやすいかもしれません。
by こんにゃくまん-
闇を描いた作品
久しぶりに続きが気になる作品に出会いました。
内容はこの世の闇のような犯罪、描写も絵もグロテスクなところもありますが、絵が綺麗なのでそれほど抵抗感はありません。
環が初めは無感情で怖かったのですが、徐々に感情が見えてきて今では大好きです。
ドキドキしながら読んでいます。by ガッキー花子-