【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
最初は絵のきれいさと無料から入っただけなのに、どんどん吸い込まれるようなストーリー。
置かれている環境が辛すぎて環ちゃんの事が心配でならない。by yuzuushi- 0
面白い でも進まない
無料分 56話まで進みました。
お話は いろんな闇世界や考えが
出てきて 面白いです。
もう少し展開が早いとドキドキ
ワクワクで読めるのになby 吉井ロビン- 0
色々と考えさせられる題材。
組織的な動きや、過去の事件や、各々の過去など、様々なことが絡んでて目が離せない。
たまきちゃんが純粋すぎて、かわいい。
普通の女の子として幸せになる結末であって欲しい。by 初投稿- 0
ショッキングな作品
無料だったので読み始めましたが、最初はショッキングなグロいシーンが多く見るのも辛かったです。でも何故か続きが気になってしまって毎日怖いもの見たさで読んでしまう不思議な魅力があります。
非合法の臓器提供…。
現実離れしていながらも、現実の事件やニュースともかけ離れすぎていないところもあり、現実にも私たちが知らないところで起こっているのではないかと錯覚してしまいそう。by たこたこ39- 0
エグい
内容は面白いのだが、描写がかなりエグいので、読んでいて耐えられなくなってきた。
所々、意味不明な部分もあり、難解な漫画だと思う。
最終回だけ分かればいいかなって感じ。by ふんふんふんふーん- 0
待ちきれず読み進めたり一日待ったり
凶悪犯の臓器を病気の人のために使う。正当な理由みたいにクジラ狩りを続ける気持ち悪さと、それだけではない展開に、つい購入してしまう。
一日待てる展開の日は、チャージを待って読み、気になる日は購入するという感じで読み進めています。by ゆーだ- 0
無料分を読み進めています。
ちょっとグロいですが…
これからどんな感じで話が進んでいくのか…
気になりますね〜by りなりなりなっぺ- 0
わかる!
非合法だけど。
脳死の人から貰う臓器。
自分がこの立場になったら人の死を願ってでも助かりたいと思うんだろうな。
お金で買えるなら買いたくなるんだろうな。
って考えたby 匿名が良かったけど。- 0
とてもスカッとする漫画だなと私は思いました。
今後先生と女子高生がどう出会っていくのかたのしみです!by わーいちん- 0
最高
見ていて本当に感動しました。特に最後の方は感動しすぎて涙ボロボロでした。本当にこの漫画は読んで欲しいです。
by Hhssh- 0