無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
斬新なストーリー
グロテスクな描写多々あり。でも臓器を抜き取る主人公の思いや理屈がしっかりと描かれているのでストーリーとして読みごたえがあります。
ラストどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
現実にだったら怖い
もしも、これが身近な現実にあったら怖いなぁと思いつつ、でもけっして架空でもないだろうと思うとやっぱり怖い。
素直には楽しめず、無料で少しみたけれど読み進めませんでした。by 匿名希望-
ノンフィクションに思えてくるし、現実世界でも行方不明者ってもしかして…って思ってしまいそうです。一時期話が広がりすぎな感じを受けましたが、またどんどん繋がってきて先が気になります。エンドが幸か不幸か分かりませんが、見届けたいです。
本当に面白いです。ぐろいので嫌いな人はダメかと思いますが、内容がおもしろい。
続きが気になる。待ちきれなくてゲオにレンタルしに行ってしまいました。おすすめです。by 匿名希望-
興味深い
初めは、読みやすい画でいい話だからどんどんよんでいけます。
段々、本筋がわかってきた時に、これノンフィクション?と思う点が所々出てきて、更に恐ろしさ倍増。取材されて描いてるんですねby 匿名希望-
面白そう
まだ読み始めて間もないですが、面白そうです!
私はグロとか結構平気なので大丈夫ですが、苦手な方は気をつけた方がいいかもしれません。
闇系は嫌いじゃないので、これからこのお話がどうなるのか楽しみです.by 匿名希望-
タイトル
タイトルの意味が遥かに想像を超えていてショッキングなストーリー。でも強烈に惹きつけられる怖いもの見たさなのかはわからないけど、求心力がすごい。
闇深さ
世界の闇がリアルに融和されていて、無料購読から一気に購入してしまいました。もしかしたら見えない世界でいるのかな…実写版も見てみたい!
どんどん
絵や内容はリアルで多少グロさもありますが、何故か読んでしまう…たまに登場人物の顔が違って見えてしまうのは気のせいでしょうか?
by さい☆ちゃん-
内容は現実的にありそうな裏社会の怖さとグロさを描いているのに、絵がとても綺麗なのでサクサク読みやすい