- 全270話完結(45~78pt)
大好きな作品
大好きな作品です。
グロいシーンがある為苦手な人もいるかもしれないけど、それ以上に話が面白いです
あと絵がとても綺麗ですby タイ 米-
怖いけど面白い
世の中には、色んな知らない闇の世界があるのかもしれないと思わせる作品。
これは漫画だけど、案外現実にあるのかもしれないと思ってしまった。
貧しい国では人身売買もあるし、本当はそれを規制してほしい人が利用したりしていることもあるだろうなと、悲しくなる。
こんな方法じゃなくても、犯罪者や悪い人が裁きを受けたらいいのにと思ってしまう。by しんうぃみー-
怖いけど、考えさせられる内容。
かわいい顔で平然と人を解体するJK環ですが、彼女なりの正義があって、もちろん相手が誰であっても許されませんが、100%間違いとも言い切れず…。何か色んな意味で凄い作品だと思いました。by ふくsun-
なかなか無い内容で引き込まれてしまった。リアルで本当にありそうな感じで怖い。あってもおかしくないな。続きが楽しみです。
by 匿名トク匿名-
あらすじをみて、グロテスクなんだろうなと思い避けていましたが、無料だったので怖いもの見たさで読んでみました。
確かにグロテスクな場面はあり、気分が悪くなるような描写もあるけれど、読み進めるうちに引き込まれていきました。
現実にこんな世界があるんじゃないかとか、これは正義なのか悪なのかとか、色々考えさせてられる作品で、衝撃的でした。by a-sa-076-
内臓の描写がリアルで怖い。
悪人は、せめて臓器で罪滅ぼし。
怖い、恐ろしい、お話です。
私は糖尿病なので膵臓がヨレヨレです。
膵臓ってタラコみたいなのにインシュリン、作れる唯一の臓器です。by ひらどん-
こわおも
グロいし、衝撃的なシーンが多いけど、めちゃくちゃクセになるし面白いストーリーで引き込まれます。次々読みすすめてしまう
by キョンきょん-
不思議な世界観
まだ最後まで読みきれていないですが、ハマっています。本当にこの様な裏社会があったら…あるいはあるのかもしれない。と思いながら読んでいます。
by ぷくぷくもん-
実際にありうる怖いお話
この作品を読んだ後、現実世界で似たような臓器売買の国際的闇組織の話を聞きました。「それ漫画で読んだことある!」と言うと、「漫画じゃなくて本当なんだ」と。エグい話ですが、絵がきれいなので読めました。
by chikkoichan-
グロいけど
解剖したり、グロいけど何故かついつい読んでしまう…たまきの心臓の謎がどう事件と繋がっていくのか、先生にあえるのか気になります
by 福夢-