無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
ぐろいけど深い、SFだけど妙に現実にありそうな話で結末が気になる。
なにが正義か分からない世の中を漫画にしてくれていて、面白い。by マイキーくん-
グロさはありますが、捕まらずに生き延びている犯罪者を『クジラ』と呼び、そのクジラから臓器を取り出して再利用する。
怖さもありますが、色々な人物が登場し、ストーリーに引き込まれます。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、まだまだ先が長いので、購入は無料分が終わるまで我慢します。by 水星-
気になる!
無料で読み進めてますが、毎日2回の更新が楽しみで仕方がないです。たまきちゃんのかわいさとやることのギャップがヤバいです。タクマ先生に会えるのかな?あったらどうなるのかな?まだまだ先が長いです
by くどうゆきこ-
次から次へと新しい人物が現れて飽きさせない。
面白いですby tmmc-
怖い
ちょっと内容が怖いなーって思いながら読んでます。
裏組織とか臓器とかっていうのが私は苦手なんだと思う。by ことりん♡-
エグい
グロさ、非道さ、気持ち悪さ色々ありますが読み込んでしまいました。これから先にどうなるのかどうなってしまうのかが気になっています。
一気に読み込んで時間を忘れてしまいましたby ままりん꙳★*゚-
ギフト
ギフテッドって言葉があるよね。ギフト。送られたってことね。才能ってことね。良いよね。羨ましい。面白い。
by たなきちさん-
ある意味正義。
ダメかもしれないけど、鯨として凶悪犯を捌く(裁く)のは正直スカッとした。
税金の無駄遣いをするくらいなら現実にもあればいいのにと思ってしまった。
そしたら無駄にはならないから。
なんて始めは単純で面白かったけど、だんだん難しくなってきて時間が経つと分からなくなってしまった。
環の無の感じが好きだったのに、なんか違う…。by ぶーぶー62-
まだ、無料分の途中までしか読んでいませんがとてもハマってしまいました。
早く続きが待ち遠しいです。by 特・匿名-
好き嫌いが分かれるかなっていう作品です。個人的にはあまり内容がキツめで好きではないですが、人によるかもしれません
by きききーーーー-