無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
グロい
絵は綺麗なんですが、グロいのが苦手な人は要注意です。結構グロいです。
話はテンポもよく面白い。by babybas-
読んだこと
はないけど絵がすき。
なんか気になる。
最後まで。
見た方が良いかもしれん。
😏
楽しみーわくわくby 復讐-
現実にクジラがいたら、いいなぁとこの話から思ったり。本当に罪のない人を傷つけたり、苦しめる奴らにはこんな始末があってもいいと感じさせられた。
by Rukeima-
ショッキングな作品
無料だったので読み始めましたが、最初はショッキングなグロいシーンが多く見るのも辛かったです。でも何故か続きが気になってしまって毎日怖いもの見たさで読んでしまう不思議な魅力があります。
非合法の臓器提供…。
現実離れしていながらも、現実の事件やニュースともかけ離れすぎていないところもあり、現実にも私たちが知らないところで起こっているのではないかと錯覚してしまいそう。by たこたこ39-
エグい
内容は面白いのだが、描写がかなりエグいので、読んでいて耐えられなくなってきた。
所々、意味不明な部分もあり、難解な漫画だと思う。
最終回だけ分かればいいかなって感じ。by ふんふんふんふーん-
おもしろいです!
とても長いストーリーなのでもう少し安いと嬉しいなと感じました。まだまだ続く感じがしますね。絵はかわいいです。
by かはひに-
わかる!
非合法だけど。
脳死の人から貰う臓器。
自分がこの立場になったら人の死を願ってでも助かりたいと思うんだろうな。
お金で買えるなら買いたくなるんだろうな。
って考えたby 匿名が良かったけど。-
漫画でも猫が死ぬのは嫌。
なんかいろいろな事件が絡んでるようだけど、一緒懸命に命を助ける者と奪う物。傍観してる者。
冒頭のクジラの授業だって命をいただく事を
説明してる。今後どんな展開になるか興味あるby アトムくん-
環を取り巻く人達の人間関係、それまでの出来事が描かれていますが、複雑でありますが、ひとりひとりの生き様が描かれておもしろい。
環のこれからの精神的な成長が楽しみ。by 7なな77-
とっても面白いです!無料も多いし、読みやすいとってもお気に入りな漫画です!これかれゆっくり読んでいきます。
by もものはながすき-