みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)

途中までは楽しくて止まらなかったけど…

皆様おっしゃっている様に、無理矢理完結させた感じで最後は不完全燃焼で終わってしまいました。せっかくの強敵ライバルの出現・存在も一体何だったのか…
    一応ハッピーエンドですが、「???」ってなりました。
    とてもとても残念な終わり方です!!

なんだかなぁ…

短いお話だからなのか、とにかく詰め込みすぎ。
    なんとも言えない残念感。
    元カノの話随分引っ張った割にはアッサリ終了させてるし、え?元カノの妹どうした?的な感じで終了(笑)せめて、回収してくれ!
    絵は好みなんですけどね。

by Ramuka

じらされたあげく、気になる伏線を拾いきらずに突然終わってしまった感じでなんだか残念でした。

作者さんも消化不良だったんじゃないかな~。他の作品に期待します。

イマイチ

途中までのストーリーはよかったのですが、最後の終わり方がイマイチ意味わからなくて元カノのこととかその妹のこととか何も進展ないまま終わってしまいました。途中までよかっただけに最後がつまらなかった。

全話購入しました。
    正直なところ、え?!これで終わり?!が素直な感想です。
    終わり方雑な感じでよくわからないまま終わってしまった。

好みのタイプではなかったです。読んでるうちにウズウズしてきて、途中でやめました。キャラクターもストーリーの展開も、ダメでした。

しっくりこない

絵はすごく上手なのに、最後があれ❔これで終わり❔って感じです。なんか勿体無いなぁ

恋愛の王道

展開が早く恋愛の王道的な感じですがそれだけです。内容も一般的な感じなので好きな人は好きかもしれませんが、たくさん漫画よんでる人には物足りないかもしれません。

興味が薄い

最初から流れがダラダラしていて、とっつきにくかった。主人公の女の子も先輩も先生も、もう少し顔のタイプが違うければ、良かったのに。、

地味なヒロインが大学生デビュー、よくある話かな。憧れてた先輩はゲイ?っぽい。あまり興味がわくストーリーではない。無料分だけでもういいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件