みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと読めます!

無料お試し読み~しました!
    なかなか面白いですっ!(*´∇`)

あこがれの人がゲイだったけど何だか恋愛ドラマを見ているような~

めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o

じらされたあげく、気になる伏線を拾いきらずに突然終わってしまった感じでなんだか残念でした。

作者さんも消化不良だったんじゃないかな~。他の作品に期待します。

イマイチ

途中までのストーリーはよかったのですが、最後の終わり方がイマイチ意味わからなくて元カノのこととかその妹のこととか何も進展ないまま終わってしまいました。途中までよかっただけに最後がつまらなかった。

どんなに田舎っぺでも、頑張る精神と人を信じる気持ちがあれば、いつかは届くもんなんだよね。

すずかちゃんの身体を張った頑張りにかんぱーい👏

by yumeusa

まだ全て読んでいませんが。

まず画がとてもキレイで、私は大好きです!
    内容も面白いですよ!
    まだ全て読んでいませんが、2人の今後の展開がとても気になります。

大学デビュー

大学デビューも、全身洋服揃える所からとなると、お金かかるな〜って考えながら読んでました。でも、ギャグっぽいレベルの大学デビュー、応援したいと思いました。

私に恋は似合わない

噂が独り歩きして、せっかくの大学生活が切ない感じ。でも大好きな先輩を守るために噂を利用するって、とっても勇気があって素敵。

ドキドキ

好きな人のために努力する感じとか素敵すぎます!メイクも勉強して可愛くなってるなんてすごい努力家で読んでて励みになります。

まわりに誤解されながらも一所懸命なヒロインを応援したくなります。
    最後、色々な伏線があったのにそれが解決されずにうやむやに終わってしまったのが残念。

デビューなの?

地味からイキナリ派手になるから大変なんだよ。まずは普通からいけないもんか?と思うけど、一生懸命だからハッピーになるところをみたい。