みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

源氏物語逆バージョン

垢抜けない、内気な男の子をカッコ良くするためにプロデュースする主人公のお話。
    主人公が先生と付き合っている設定は、好きではないけど、男の子がカッコよくなっていく様子は面白い。

温かい気持ちになれますよ

なんか、読みおわったら温かい気持ちになりました。素直になれないヒロインに、優しく一途な同級生。もう一度高校生に戻りたくなりました。

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、新しい漫画のストーリーが面白いとうれしいです。こんな先が気になる漫画はひさびさです

心の闇を抱えてる時に目の前にイケメンが現れるとかただただ羨ましい限りでした(*>∀<)ノ゛
    ちなみに先生の今後も気になる作品でしたので続編希望してます。

禁断の恋。ドキドキしながら読み始めました。先生とのデートを同級生に目撃されてしまい、その子の恋愛までの手伝いをする羽目になるが、プロデュースしながらも恋を成就できるのか?

by rukoma

長谷川くんかっこいい!

素直で普通に長谷川くん、かっこいいです!すれてないし頭いいし!杏奈ちゃんも不倫の諏訪先生よりだんだん気になってくるんでしょう。

好きです

話の大まかな流れは想像つきますが、こういう話好きです!ただこれ、男子がかっこよくなっていく話なので、そこがまたいいです!まだ序盤ですが今後の展開が気になります!

まず、絵がすごく綺麗で読みやすかったのとストーリーが変わっていて面白かったです!主人公の女の子がなかなかないタイプで普通の恋愛ものとはちょっと違う楽しさがありました!

好きになるのって、簡単である❤
    何気ない仕草や言葉や一瞬の表情や、人それぞれで恋に落ちる💓
    片思いの相手が必ずしも振り向いてくれるとは、限らない。誰かが仲人役をしてくれないものかな?

杏奈も長谷川くんもめっちゃ不器用だけど最高!愛や恋って意外と形がわからないから難しいけど、先生も杏奈も長谷川くんもそれぞれの形の愛で表現してる所がつい気になる!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全464件