みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワクする
学園ものだからどんなストーリーかなと思ったら、まず学生と付き合ってる先生が堂々とし過ぎてるのがビックリしました笑笑。そんな感じで良いのかと。
by たけくまさん-
絵がすき
モエカレから大ファンで先生の別作品を物色。。
ヒロインは全部モエ笑笑
かわいくてよみやすくてキュンする笑笑by keykeyfuns-
あらすじとレビュー読んでみて、読みたくなりました。先生との禁断の恋なのか、冴えない長谷川くんとなのか。。とにかく続きが楽しみです!
by たいかいゆう-
最高でした♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡めちゃくちゃキュンキュンしっぱなし♡続編があれば是非読みたいです♡
by ☆トモ☆-
未来はあるのか
先生と生徒の関係。未来はあるのかなぁ。
杏奈は強い。未来が見えなくても前に進む。
読んでてハマっちゃいました。絵も好き。by 匿名で希望します-
親に捨てられ、自暴自棄になって先生と不倫をしていた杏奈。一方地味で虫、と言われていた長谷川。杏奈プロデュースでどんどんカッコよくなってく長谷川。本当の恋を知った二人の運命は?
by 17878-
無料分を読みました。学校の先生と内緒でお付き合いしている女子高校生。ジミーな男の子の変化が気になります。
by ケロケロー-
これは面白かったです。
12話で完結してしまうのが勿体ないくらい好きでした。絵も大好きだし、本当良かったです。by ユメ夢-
無料分だけ読みましたが、冴えない男子のプロデュース、あまりないお話で絵も綺麗でサクサク読めました。この先も楽しみです。
長谷川くんかっこいい!
素直で普通に長谷川くん、かっこいいです!すれてないし頭いいし!杏奈ちゃんも不倫の諏訪先生よりだんだん気になってくるんでしょう。