【ネタバレあり】ニセコイのレビューと感想(6ページ目)
小野寺可愛い!
本作品のヒロインである小野寺小咲がとにかく可愛い。
周りに気を配る気持ちが印象的だ。
次に何をしても可愛い、これが最高である。ちょっかい出したいですね(笑
そして、意外な一面だったのが、料理が下手というところだ。見た目は完璧なのたが、実際に食べると美味しくない、、、だがそこがいい。
ここでは、関係が薄いがアニメ版の声優は、花澤香菜さんだ。是非アニメの方もオススメしたい!by 匿名希望- 0
少年マンガの恋愛物ではあるあるの主人公一人に対して女子複数ですね。
誰と結ばれるのか?って気になる感じですけど、最初から答えは出てたのかな?って思います。
タイトルが「ニセコイ」なので、小野寺さんが相手ならそれは本物になる。
作品の中で偽物なのは千棘との関係なので、タイトルは千棘との事を言っている。=最終的な相手は千棘。
と勝手に思っていました。
私は小野寺さんが好きじゃないので、千棘と結ばれて凄く良かったんですけど、小野寺さん推しの方が多かったみたいで、そこは意外でした。笑by 匿名希望- 0
幼なじみも転校生もきれいで魅力的です♪Ю―(^▽^o) ♪ヤクザの息子がすごくできた子供で話もおもしろい(^o^)/
by はとはーと- 0
いい作品なんだが
個人的にはサブヒロインと一緒になって欲しかった❗
料理の見た目は完璧だが味が絶望的(笑)
ハーレム系な作品でヒロイン達が魅力的。
最終的に千棘結ばれる。
マフィアと極道の子供たちの恋愛もの(笑)by とも河童- 1
選ばれるのは、
リボンをした黒髪ではない女の子。
私は黒髪さんが良かったな。
予想できなかった!by 匿名希望- 0
ツンデレと聞いて思わず読んでしまいました。絵柄はとても可愛いですが、あまりにきつい性格は、苦手です。
若い子には人気だけど、成人した今の私にはあまりひかれないのは致し方ないかな。ラストがなんかしっくりこなかったところもその理由だと思いますが。
かなりイライラする。こさきが合わずやめろーって感じでした。。。最初で辞めて、最後どっち選ぶの!?だけ気になってみました(笑)
ニセモノからの
わけあって恋人同士をするらくちゃんとチトゲちゃん
ギャグが多くて周りに集まる女の子達も個性的なキャラクターばかりで最終話では、個人的にそうなったかー!?
と、思いました(´д`|||)
感想は、人それぞれですが楽しく読めると思いますよ(^^)by 三渕- 0
ニセコイ!
当て馬の女の子が可哀想すぎるというのをネットでみて、気になってました。たしかにかわいそう…by 匿名希望- 1