みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ニセコイ

非常識な

感じで 始まるストーリー
    美少女なのは よいけれど
    すごい 性格…
    主人公君は なんだか
    しっかりしてるのか
    してないのか?
    あやふや お父様が
    そうなら 多少は男らしく
    あってほしいところですね!

あの「友情」「努力」「勝利」のジャンプで恋愛ものって衝撃でしたけど、話は練られてるし、キャラも個性があって可愛くて、ほんとにいい作品だと思います。

正直言って

千棘を可愛いとは全然思わないけど、楽の彼氏力がすごくて見てしまう(笑)
    タイトルから誰とくっつくのか最初からわかってしまうので、途中が茶番のように感じます。

桐崎

どちらも魅力的なヒロインですね
    映画化もされましたが、途中で終わってたので読み直してます。
    まさかの極道同士の禁断の恋ですが、今後の展開が気になってしまいます

千棘と小野寺ちゃんがとにかく可愛いです!
    女の子キャラがとても魅力的な漫画です。
    男キャラは優柔不断だったりヘラヘラしてたりと微妙ですが、少年漫画のためこんな感じなのかなと思います。

最高

なぜか今頃ハマってしまった作品ですww
    最初は広告に出てきて少し見たらハマってしまいました!
    全巻購入したんで早速読みたいと思います!

by adm1234

なかなか惹かれるタイトルだったので、単行本を少し読んでみましたが、個人的には今ひとつかな。
    なんか主人公とヒロインがあまり好きじゃなく、登場人物にあまり感情移入できなかったです。

ヤクザの一家同士。。。そして昔の約束。約束相手は誰だと言いながらもいま現状の女の子たちともいろいろある。
    ストーリーがの進みがちょっと遅く感じました。じぶんがせっかちなだけ?

普通の高校生だけど、親がヤクザ。つまりヤクザの2代目。
    そんな彼がニセモノの恋愛をすることに。
    ニセモノの恋人同士がおりなすドタバタコメディーです。

初めて読んだラブコメだったけど今でも自分の中では1番な作品です。絵が本当に綺麗で話数を重ねるごとにキャラの魅力が伝わってきます