みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ツンデレと聞いて思わず読んでしまいました。絵柄はとても可愛いですが、あまりにきつい性格は、苦手です。
ジャンプに有りがちな話だなと思いました。
性格のきつい女の子とうじうじしている女の子の間で揺れる男子。
女の子の髪型とかも読む前から、あららーf(^^;って感じでした。
バタバタで面白いけど、好き嫌いが分かれる漫画です。by 匿名希望- 0
微妙?
意外な展開?いや、なんとなくそんな感じだろうなと予想がつく作品かな。
おもしろい内容だとは思ったけれど、なかなか読み進めにくかったby 匿名希望- 0
若い子には人気だけど、成人した今の私にはあまりひかれないのは致し方ないかな。ラストがなんかしっくりこなかったところもその理由だと思いますが。
かなりイライラする。こさきが合わずやめろーって感じでした。。。最初で辞めて、最後どっち選ぶの!?だけ気になってみました(笑)
女の子も可愛いし、絵も好きだった。モテモテの主人公、誰とくっつくのかな~と思いながら読みました。面白かった。
かなり面白い!
やっぱ個人的にこーゆーはなし好きだなぁ。
ちょいちょい泣けるとこもあったし!
ただ、なんか納得いかない終わり方だったかなぁーーby xJx- 0
ニセモノからの
わけあって恋人同士をするらくちゃんとチトゲちゃん
ギャグが多くて周りに集まる女の子達も個性的なキャラクターばかりで最終話では、個人的にそうなったかー!?
と、思いました(´д`|||)
感想は、人それぞれですが楽しく読めると思いますよ(^^)by 三渕- 0
ニセコイ!
当て馬の女の子が可哀想すぎるというのをネットでみて、気になってました。たしかにかわいそう…by 匿名希望- 1
アニメを見て漫画も読んでみたくて読んじゃいました。面白いです。二人の家の人たちを欺いているところとか面白いです。