みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ニセコイ

少年マンガの恋愛物ではあるあるの主人公一人に対して女子複数ですね。

誰と結ばれるのか?って気になる感じですけど、最初から答えは出てたのかな?って思います。

タイトルが「ニセコイ」なので、小野寺さんが相手ならそれは本物になる。
    作品の中で偽物なのは千棘との関係なので、タイトルは千棘との事を言っている。=最終的な相手は千棘。
    と勝手に思っていました。

私は小野寺さんが好きじゃないので、千棘と結ばれて凄く良かったんですけど、小野寺さん推しの方が多かったみたいで、そこは意外でした。笑

可愛いヒロインが多い

同級生の小野寺を筆頭に、可愛いヒロインがたくさん出てくる嬉しい漫画です。主人公の男の子が残念ですが、途中までならとても、オススメできる作品です

女の子キャラが皆とても可愛いです。
    女の子皆色々な個性を持っていてとても好きだったので楽と結ばれなかった子たちが可愛そうでしかったなかったです。でも、それが恋愛漫画。けど、小咲ちゃんの失恋の仕方が切なすぎて読み終えてからもう一度読む気は起きませんでした。でも、別冊のマジカルの方ではストーリーがちがくとも楽とと結ばれたので良かったです。

ジャンプの方でも常に読んで居ましたが、初々しい気持ちになりつつも恋心も育まれて面白いです。一度読み始めると続きがどんどん気になる作品かと思います!

幼なじみも転校生もきれいで魅力的です♪Ю―(^▽^o) ♪ヤクザの息子がすごくできた子供で話もおもしろい(^o^)/

ジャンプっぽい

二人の可愛い女子の間で揺れる冴えない男子、、、ジャンプらしい。

ドキドキ感があって面白かったです!

いい作品なんだが

個人的にはサブヒロインと一緒になって欲しかった❗
    料理の見た目は完璧だが味が絶望的(笑)
    ハーレム系な作品でヒロイン達が魅力的。
    最終的に千棘結ばれる。
    マフィアと極道の子供たちの恋愛もの(笑)

選ばれるのは、

リボンをした黒髪ではない女の子。
    私は黒髪さんが良かったな。
    予想できなかった!

可愛いー

最初の方の話が好きです!登場人物が可愛くて笑えて、面白い!!真相が徐々に分かっていく感じも良いです。楽がモテモテで羨ましすぎます〜!!

ツンデレと聞いて思わず読んでしまいました。絵柄はとても可愛いですが、あまりにきつい性格は、苦手です。